La marca de de productos agroalimentarios «Sabor a Málaga», impulsada por la Diputación Provincial, participa desde hoy en la 29º edición del Salón de Gourmets que se inaugura en IFEMA de Madrid y donde se exhibirán mermeladas de sabores ... , Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina. Una expedición de 38 productores malagueños adheridos a «Sabor a Málaga» cuenta con presencia en el espacio de la Diputación, de 240 metros cuadrados y situado entre los pabellones 6 y 8. Una zona en la ... de distribución de más de 50 países, con el objetivo de cerrar acuerdos comerciales. «Acudimos por segundo año consecutivo a una cita de la cual estamos seguros que obtendremos grandes resultados. ?Sabor a Málaga? está en el camino de darse a conocer a nivel [+]
...el país, un símbolo del capitalismo que confirmaba la caída inminente de la Unión Soviética. Aquel día se sirvieron miles de BigMac, ese filete ruso con inconfundible sabor a capitalismo americano. Las crónicas hablan de su precio: el sueldo de media [+]
. Pero lo peor de todo iba a ser el sabor que iba a tener la comida. En el primero, una especie de espaguetis pasados y duros, recibió duras críticas, especialmente por parte de Pablo Carbonell: «Yo hago una comida muy parecida y la llamo bazofia. Son una [+]
La alcaldesa de Ciudad Real, Rosa Romero, apostó ayer por modernizar la imagen del Mercado Municipal de Abastos conservando «su sabor tradicional» e invitó a los ciudadanos a comprar en sus puestos porque, dijo, «van en la línea de la vida saludable [+]
...lleva langostinos envueltos en beicon y acompañados por el contraste de sabor que da la miel con el salmorejo. El establecimiento tiene también otro local en Los Palacios y Villafranca, donde han ganado dos primeros premios en la Feria de la Tapa de este [+]
Lleva ya más de doce años ofreciendo buen ambiente a la calle Empedrada, concretamente en el número 9. Se trata del bar El Porrón, un lugar con sabor a Jerez puro y al barrio de San Miguel. Lo lleva Luis Núñez junto a su esposa María Isabel [+]
Conjuga pasión por el Derecho y las cofradías, de las que forma parte desde pequeña por tradición familiar. Y de esa comunión sale la preocupación por un mejor gobierno de las hermandades. Profesora de Civil en Málaga, Paloma Saborido sacó adelante ... total de que es la propia comunidad la que ha hecho propia la tradición. El reto de la integración real de la mujer Para la profesora Saborido, si hay un reto pendiente en el universo cofrade es la integración real de la mujer. «Hace 41 años que entró [+]
El Bohío, de Pepe Rodríguez; el Carmen de Montesión, con su primera estrella Michelín de la ciudad; el Parador o clásicos como Adolfo o Aurelio ofrecen propuestas para todos los gustos y todos los bolsillos [+]
La plaza Mayor se convierte en un escaparate de productos chiclaneros para los propios ciudadanos, así como para visitantes. Ese es el objetivo de la segunda Feria de la Gastronomía y el Vino de Chiclana, que fue inaugurada ayer por el alcalde, Ernes [+]
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