Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I ... Jornadas Gastronómicas de la Sierra de Cádiz, a las que sus organizadores han dado como subtítulo ?Sabores de la Sierra a orillas del mar?. Coconovo Beach y Santorini reunirán así a tres representantes destacados de la tradicional y cada vez más valorada ... de sabores reconocibles y autóctonos. El otro será Damián Sánchez, que aunque es de Arcos, trabaja en La Merina Brasa Autóctona, el restaurante abierto por José María Barea el pasado verno en Grazalema. El almuerzo de presentación se celebrará en [+]
...no sabemos explicar muy bien qué es, y también hemos constatado que los nuestros siguen escribiendo hermosas letras capitales y armonizando brillantes conjuntos, bien afinados, arrebatadores, que ya han dejado el sabor que deja un caramelo mentolado [+]
Barbate protagonizará uno de los programas del conocido concurso Masterchef de la próxima temporada, en su edición en la que los famosos toman sus cocinas. La grabación se realizó ayer miércoles, en el puerto de Barbate, donde se instalaron las cocin [+]
Tras el Cádiz Fight Night 1, celebrado en la Sala Momart Theatre, y el Cádiz Fight Night 2, en el corazón del Estadio Carranza, llegaba a la capital gaditana la tercera edición del Cádiz Fight Night con el Pabellón Polideportivo San Felipe Neri como [+]
El proyecto de transformación de la restauración de IFEMA MADRID , operado por la multinacional española Areas, contempla el diseño de 32 restaurantes y 14 terrazas en espacios exteriores y en el interior de pabellones, que acogerán una variada muest [+]
Enredos, engaños, malentendidos, infidelidades, exotismo... Todo ello regado con mucho humor y una música 'marca de la casa' es lo que se puede encontrar en ' Il turco in Italia ', la ópera de Gioacchino Rossini con libreto de Felice Romani que prese [+]
Cádiz se ha embarcado este miércoles en Fitur con una revolucionaria presencia promocional y con el orgullo de haber firmado el mejor año histórico en cuanto al número de viajeros. El pistoletazo de salida fue el pasado martes cuando se produjo la pr [+]
...como protagonista. El gran vencedor de esta edición fue Gavioli Coffee&More , que se alzó con el primer premio gracias a su innovadora receta: 'Causa limeña con pulpo al ajillo'. Este plato, que combina la frescura de la cocina peruana con los sabores ... mediterráneos, conquistó tanto al jurado como al público. En segundo lugar quedó Nusa Dua La Barrosa , que presentó su original 'Pulpo a la sobrasada con parmentier de patatas fritas', un plato que sorprendió por su contraste de sabores y texturas. El tercer ... puesto fue para el Restaurante Popeye, con su llamativo 'Meteorito Octopus 2024', una propuesta que combinó presentación y sabor para deleitar a los comensales. Además, el jurado otorgó un accesit a Atenas Playa , que destacó con su 'Pulpo atamar'. La [+]
...en harina y fritos en aceite de oliva hasta alcanzar una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro. Más que un simple manjar, el pescaíto frito es una experiencia que refleja el sabor del Atlántico y la tradición culinaria transmitida ... es una parada imprescindible para quienes desean probar el mejor pescaíto frito de Cádiz. Dirección: C. Corralón de los Carros, 59, 11002 Cádiz Teléfono: 956 21 36 03 La Bodeguita El Adobo es un templo del sabor gaditano . Fundada en 1987, este rincón ... frituras. Los pescados llegan diariamente de las lonjas del Puerto de Santa María, Sanlúcar y Chipiona, lo que garantiza una frescura incomparable . El secreto, según Alcedo, radica en freír cada pescado de forma individual para evitar mezclar sabores y [+]
Bodegas Barbadillo organizó la pasada noche del viernes la segunda edición de 'Una cita con sabor a Sur'. El reconocido restaurante Tribeca se desplazó en exclusiva a la bodega sanluqueña para ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una cena [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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