Con algún día de retraso, pero más vale tarde que nunca, me pongo a hacer un balance mental de lo que ha significado el 2012 que ya se fue para el deporte gaditano en general y llego a la conclusión de que estos doce meses dejan cierto sabor [+]
Media hora antes del acto de entrega de llaves, en el número 10 de la calle Pasquín los 29 titulares de las nuevas viviendas rehabilitadas por la Junta de Andalucía ya esperaban junto con sus familias al viceconsejero de Obras Públicas y Transportes, [+]
Dos veces al día, 70 niños con síndrome de Down de Madrid, Sevilla, Santander, Barcelona y París repiten la misma rutina: en el desayuno y en la merienda se toman un batido muy especial con sabor a chocolate. Esa golosina diaria esconde un compuesto [+]
sabor de una buena comida. El Hotel Barceló de Cádiz ha organizado para el próximo día 4 de enero el buffet solidario 'Regala una sonrisa'. La mecánica de la iniciativa es tan sencilla como enriquecedora. Un trueque. Cada participante que acuda ese día [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
Se aproximan días de pasión, la época más esperada del año para muchos sevillanos y sevillanas. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llegan a nuestras casas los dulces más tradicionales de esta época: las torrijas de Sevilla. Con unas recet [+]
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¿Sabías que Ispal era el nombre primitivo de la ciudad de Sevilla a finales del siglo VIII a.C.? ¿Conoces el albur, un pescado que se encuentra en el río Guadalquivir? ¿Has probado el queso elaborado con leche de vaca Florida que se cría en Espartina [+]
Todo el mundo lo sabe: la Navidad en Andalucía tiene un sabor especial. Almendras tostadas, dulces de azúcar, de vino y canela, de leche? Sin olvidar el tradicional anís, ese licor tan de nuestra tierra y que cobra especial protagonismo en estas ... fechas. Andalucía guarda en su tradición un extenso repertorio de sabores y olores que afloran en esta época del año y que otorgan una identidad gastronómica única. Sin ir más lejos, Estepa y Antequera son los destinos más dulces de la Navidad [+]
Fruto preciado si los hay. Difícil de encontrar y bien cotizado. La trufa como diamante culinario. Delicia gastronómica de aroma peculiar y sabor inconfundible la convierten en uno de los hongos más codiciados por la alta cocina. Carmelo Bosque ... con Trufas: verdaderas y falsas». Sola, como condimento, o con arroz o pastas, pero siempre vertiéndolas en los minutos finales para que no pierda el sabor. El desconocimiento en la utilización de la trufa es grande y la gran variedad de especies se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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