lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cómo hacer pollo con gambas y huevo

    14-07-2016

    El pollo frito es una receta de sobras conocida y, además, muy popular. Sin embargo hoy vamos a darle otro punto al hacerlo con un sofrito y acompañados de gambas y champiñones. Sigue leyendo en Gurme [+]

  • Dulces con sabor a Utrera desde México

    18-10-2014

    Desde hace un año el utrerano Jesús Escalera dirige en la localidad mexicana de Guadalajara el establecimiento denominado «La Postrería», un lugar especial para disfrutar de diferentes sensaciones desconocidas para el paladar. Este utrerano, formado [+]

  • Cocina con el mejor sabor cofrade

    18-10-2014

    ...que desprenden el incienso, las flores y hasta la cera al derretirse; y el tacto, pues a quien más y a quien menos le gusta acariciar la talla de los pasos. Pero en estos días, las cofradías también se saborean. Tienen recetas propias, algunas de nuevo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Un 'tiktoker' se atreve a probar uno de los desayunos más famosos de la provincia de Cádiz

    02-07-2024

    ...para probar todos estos platos. «Una vez al año, no hace daño», dice Jesús Sánchez tras probar los diferentes sabores que componen el desayuno. Al final del vídeo, el tiktoker tuvo la oportunidad de conocer a Encina , la propietaria de la Venta El ... colocado. ¿Cómo os quedáis?», comentó Jesús Sánchez al conocer el sorprendente precio. Este desayuno ofrece la posibilidad de probar algunos de los sabores más populares de la gastronomía gaditana por un precio muy económico. Una gran opción para [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cómo hacer pollo con gambas y huevo

    11-07-2016

    En esta receta unimos sabores de la tierra y del mar. Sigue leyendo cómo se cocina esta receta de pollo con gambas. [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Una bodega gallega elabora la primera agua que sabe a vino y no emborracha

    15-12-2018

    ...bautizado como Vida Gallaequia y sus creadores afirman que este líquido disponible en dos variedades (blanco y tinto) ni engorda ni emborracha, porque no contiene gota de alcohol. ¿Cuál es la clave de su sabor entonces? La respuesta se esconde en ... están dos variedades de uva, la mencía y el godello. La primera de ellas es ingrediente fundamental de la variedad de vino tinto y la segunda permite elaborar el agua con sabor a vino blanco. Para referirse a este híbrido tan llamativo, desde Gallaequia [+]

  • La caja

    08-02-2019

    Cuando alguien dice que una agrupación suena a Cádiz es porque en su composición tiene matices que llegan, que el oído lo percibe aunque no seamos conscientes de ellos. Yo soy muy de matices. Creo que ahí hay parte de la esencia de las cosas, y a vec [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Ángel León crea para Historia una Última Cena con sabor a mar

    23-03-2018

    El canal Historia recupera por sexta vez su reto más tradicional: reinterpretar la Última Cena. «Queríamos hacer un homenaje a Jesús y a sus apóstoles, que a fin de cuenta eran pescadores», asegura Carolina Godayol, directora de Canal Historia. Por e [+]

  • cadiz | Deportes/Vela/Otros derroteros

    Concluye el Aquabike World Championship en Dénia con sabor español

    26-06-2016

    120 pilotos de 24 países han participado en el Aquabike World Championship - Grand Prix of Costa Blanca, que concluyó ayer por la tarde en Marina de Dénia (Alicante). La gran alegría patria la han protagonizado Nacho Armillas, con su victoria en Ski [+]

  • cadiz | España/Valencia

    La última vuelta de tuerca a la «gastronomía» valenciana: llegan las palomitas con sabor a paella

    21-03-2018

    Nueva vuelta de tuerca a la «gastronomía valenciana» a propósito de su plato estrella. La empresa Arroz Dacsa ha creado las primeras palomitas con sabor a paella, bautizadas como 'Paella Popcorn', con motivo de su participación en la película ... reconocido internacionalmente que la paella valenciana, Arroz Dacsa ha conseguido la mezcla perfecta: unas palomitas con sabor a paella, el sueño de todo valenciano cinéfilo". El director del área de Arroz Dacsa, Ricardo Císcar, ha destacado que "como un ... valenciano no puede vivir sin paella ni un cinéfilo sin palomitas, hemos diseñado las primeras palomitas con sabor a paella: 'Paella Popcorn', la mezcla perfecta para aquellos a los que les gusta disfrutar del cine, las palomitas y, sobre todo, de nuestro [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.