El hecho de pasar el puente del próximo de 28 de febrero en Córdoba ya es de por sí un planazo. No obstante, te proponemos rincones de Córdoba que no deben dejar de visitarse si se quiere disfrutar de un buen almuerzo, una merienda, una copa, una cen [+]
Desde los más tradicionales, donde degustar los guisos de toda la vida como los garbanzos con bacalao a los más vanguardistas donde probar el atún más nuestro con sabores que vienen de lejos, sin olvidarnos del pescaíto frito. Sigue leyendo en [+]
...cernudiano y elegíaco y, a la vez, «concreto» y vanguardista. Su libro, «El sabor del sol» (1968), prologado por José Hierro, inauguró aquella hermosa colección de Biblioteca Nueva, dirigida por Antonio Hernández. Poesía de confidencia la primera suya, y [+]
...de Sevilla (CES), Miguel Rus. En el transcurso de esta gala se estrenó la nueva campaña de promoción turística de la provincia que, en esta ocasión, incide en el sector agroalimentario y en la gastronomía al amparo de la marca «Sabores de la provincia ... , comentó que se ha pretendido captar el interés del visitante con «una historia de sabores», integrada por tres vídeos que se difundirán en las principales redes sociales, con adaptaciones para radio, prensa y televisión, y con Pastora Soler como [+]
El sector hotelero de Jaén ha doblado el pulso a la Junta de Andalucía al obligarla a incluir a la provincia en la campaña Paisajes con sabor, enfocada al turismo gastronómico. La polémica generada por la exclusión inicial del territorio jiennense ... representantes de la patronal hotelera, expresaron públicamente su disconformidad por la exclusión de la provincia de Jaén de la campaña promocional Andalucía, Paisajes con Sabor. La Asociación se sorprendió de la explicación ofrecida por administraciones [+]
Trinitarios- San Lorenzo ha disfrutado este pasado fin de semana de unas intensas horas con sabor cofrade que se cerraron este domingo con la salida procesional de la titular letífica de la hermandad de la Entrada Triunfal. Por segundo año consecutivo, la [+]
...país cada año. En cada provincia es posible encontrar sabores y productos únicos que, además, poseen un gran valor nutricional. Algunos de estos sabores estarán presentes en el nuevo programa que ofrecerá Canal Cocina , con el que pretenden rendir una ... especie de homenaje a la gastronomía española. El programa, además, se centrará especialmente en los sabores más destacados de la costa. Cádiz, presente en el programa Canal Cocina recorrerá diferentes puntos del litoral español para homenajear a algunos [+]
El aroma de la cocina española de la edad media y el sabor a la nostalgia por sus hogares que tuvieron que dejar en España en 1492 persisten hasta hoy en la cocina de los judíos sefardíes de Bosnia Herzegovina. «Es algo con que vives desde tu [+]
El Archivo Histórico Provincial de Cádiz, dependiente de la delegación territorial de la Consejería de Cultura y Patrimonio Histórico de la Junta de Andalucía, dedica su documento destacado del mes de mayo al Día del Trabajo, que se celebra hoy, día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.