lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    Sin toros no hay cultura

    13-06-2020

    Fiesta Nacional por el sabor que desprende y porque es parte de nuestra identidad como país. Ese sentimiento que también está profundamente presente en Castilla- La Mancha y que nos hace diferentes a otros lugares. Desde una tanda al natural de un [+]

  • Un total de 24 stands ofrecerán la riqueza culinaria de Barbate este fin de semana

    24-08-2006

    Este próximo viernes, a las diez de la noche, se inaugurarán las Jornadas Gastronómicas y Encuentros con los Sabores del Mar, que este año llega ya a su cuarta edición, y que pretende ofrecer a quienes acudan a las mismas la amplia riqueza culinaria [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    MasterChef cocina en el Castillo de Ponferrada de la mano de «Tierra de Sabor»

    18-04-2017

    Los productos agroalimentarios de Castilla y León, amparados por la marca de garantía «Tierra de Sabor», volverán a ser protagonistas en el próximo capítulo de la nueva edición del concurso gastronómico MasterChef, que tendrá lugar el domingo 23 ... de «Tierra de Sabor» en la prueba celebrada en el castillo de Ponferrada, explicaron fuentes de la Junta en un comunicado. Los aspirantes tendrán la oportunidad de cocinar con lechazo de la IGP de Castilla y León, manzana reineta de la DO del Bierzo e IGP ... los hogares de millones de españoles. «Tierra de Sabor» cuenta en la actualidad con 948 empresas, el 28,1 por ciento de las industrias agroalimentarias de la Comunidad, y 6.024 productos que llevan en sus etiquetas el corazón amarillo, constituyendo así la [+]

  • Un menú de estrella con sabor a tradición

    14-09-2015

    ...preocupan, dos años después de ser laureado, este chef manchego sigue sorprendiendo con experiencias de sabor únicas en el restaurante Chirón, donde bebió el elixir del gusto por la gastronomía cuando era un niño, una pasión que comparte junto a su hermano ... Raúl, que ejerce de sumiller en sala. Cocina de «sotobosque» Un cuarto de siglo después de abrir sus puertas, este epicentro del sabor ubicado en Valdemoro sorprende con una renovada propuesta de cocina castiza madrileña, que cobra forma en un menú ... del pasado y de la tierra que ha pisado a lo largo de estos años. El restaurante se encarga del transporte de Madrid a ValdemoroSe trata de una invitación a un viaje por un recorrido de sabor que podrá disfrutarse todos los viernes y sábados hasta [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La paleta de sabores latinos del cocinero gaditano Pablo Terrón

    11-04-2017

    Muchos jóvenes talentos comienzan su carrera fuera de Cádiz, pero algunos retornan a su ciudad natal para regalarnos en forma de recetas su experiencia y su dedicación a una profesión que se ha convertido en vocacional. Es el caso del chef Pablo Terr [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La paleta de sabores latinos del cocinero gaditano Pablo Terrón

    11-04-2017

    Zeballos, del que aprendió a preparar el ceviche más clásico y auténtico que se puede degustar en Puerto Escondido. Viajes por Francia y Estados Unidos, formando parte de algunas de las cocinas de allá como 'stage' han añadido nuevos ingredientes y sabores [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Diez recetas de gazpachos con algo más que tomate: cereza, sandía, remolacha o pepino

    05-06-2020

    Por tomar, los gazpachos pueden tomarse durante todo el año, pero es en primavera y verano cuando este plato se convierte en un 'must¡ en todos los hogares y menús de restaurantes. ¿Por qué? Porque un vaso o bowl de gazpacho aporta todo lo que siempr [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/El Puerto

    Sabor a mar al alcance de todos

    09-09-2015

    Olor y sabor a mar. Como bien es sabido, durante este fin de semana, El puerto se convertirá en el marco de un encuentro gastronómico de lujo que tendrá la sal y el estero como principales protagonistas. Se trata de unas jornadas gastronómicas en ... Las dos ponencias enmarcadas dentro del programa serán: ?Pescado fresco de estero. Calidad y Sabor?, de la mano de Gontran Ceballos de Lubimar, que pone de manifiesto la implicación de esta empresa sevillana que tiene estero en la marisma de Barbate y en ... las salinas de San Jaime, y que ha cedido gentilmente todo el pescado que se va a utilizar durante las jornadas. La segunda de ellas, será 'El plancton marino, sabor a mar al alcance de todos', que estará impartida por Carlos Unamunzaga, director general de la [+]

  • Las cervezas de hace cien años tenían un sabor desagradable y fecal

    04-04-2017

    ...químicos que han podido sufrir en este tiempo. Los sabores son, cuanto menos, sorprendentes. De la primera cerveza dijeron que tenía un sabor fecal y sulfúrico, desagradable. Las otras dos no salieron mucho mejor paradas, pues a la segunda la describieron ... como oscura y muy ácida, y a la tercera, de color marrón claro, con un gusto amargo. «Debido al proceso natural de envejecimiento, se detectaron sabores dulces, a miel, afrutados y desagradables», señala el estudio realizado por el Instituto [+]

  • Utrera se prepara para saborear su feria

    04-09-2015

    La noche del 4 de septiembre marca el inicio de la Feria y Fiestas de Consolación de Utrera, una de las fiestas patronales más importantes de toda la comarca del Bajo Guadalquivir y que finaliza el martes 8 de septiembre, el día de la Virgen de Conso [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.