lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Bichero reabre en Jerez con nueva ubicación y todo el sabor del mar

    10-01-2019

    ...se puede ver en su expositor. | G.C. El pescado suele cocinarse al horno con aceite de oliva y sal, para que pueda apreciarse su sabor y frescura. ?Producto total? asegura Fermín. También se preparan a la sal o a la plancha y también disponen ... ensaladilla de gambas, con un sabor totalmente casero, especialidades como mollejas a la plancha, la tapa de chocos guisados acompañados de arroz o el tataki de atún rojo de almadraba. Tapa de tataki de atún rojo de almadraba. | G.C. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Escapadas con encanto por Córdoba: Cabra, el sabor del centro geográfico de Andalucía

    10-01-2019

    ...en realizar cuatro horas y 30 minutos y parte del entorno de la Ermita de la Sierra de Cabra. Un recuerdo de la visita Para terminar una visita redonda, lo mejor es endulzar aún más el buen sabor de boca que, seguro, dejará esta escapada a quienes [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Parroquia de San Josemaría Escrivá: sabor y calor de hogar

    24-06-2017

    Una parroquia con sabor y calor de hogar. Quien se acerque por la calle Ganímedes, 19, de Aravaca, se topará con un plácido espacio ajardinado, unos bancos de piedra que invitan a la conversación, también familiar. Una sencilla imagen de la Virgen ... provisional, pero no lo es. Aún por hacer, pero no, ni mucho menos. Pese a su juventud, erigida en 2007 por el cardenal Rouco Varela, ha arraigado ya en la vida de los fieles de un barrio que invita a la felicidad. Sabor de hogar. De un hogar con una Madre [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Cervera: «Estoy muy enfadado y todo en la vida trae consecuencias»

    20-07-2020

    Cabreado al cuadrado y se vio durante el partido en el que Álvaro Cervera corregía a sus jugadores desde el banquillo mostrando claramente que no le gustaba nada de lo que esta viendo, sobre todo en una segunda parte muy mala del Cádiz CF. El técnic [+]

  • Cómo probar en casa las esferas de sabor que «inventó» Ferrán Adriá

    22-06-2017

    Esferas rellenas de líquido con diferentes sabores. Esa es la técnica de la esferificación (o «sferificación») que desde 2003 ha causado furor en la cocina moderna. No es algo nuevo. La descubrió en 1946 un técnico en alimentación inglés, William ... siguieron el de mango y el de caldo de pimientos de Guernica. El siguiente paso de Adriá con la esferificación fue el «caviar». Pequeñas bolitas que al morderlas estallaban en la boca con todo el sabor del líquido que contenían. El primer caviar fue el ... frecuente encontrarla en la alta cocina, pero sí aparece incluso en restaurantes más tradicionales. Sirven como elemento decorativo en el plato, pero también aportan sabores, dependiendo del líquido que contengan, y texturas, al estallar en la boca. Su [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Cádiz CF. Un punto con sabor agridulce

    06-12-2015

    ...del gol del Cádiz CF en Mérida, mostró un sabor agridulce en su regreso. "Estoy contento por el gol, pero al final no sirvió para conseguir los tres puntos. Aquí lo importante era ganar", apuntó. Y es que, en su testa estuvo el 1-2 en la recta final [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Cádiz CF. Un punto con sabor agridulce

    06-12-2015

    ...del gol del Cádiz CF en Mérida, mostró un sabor agridulce en su regreso. "Estoy contento por el gol, pero al final no sirvió para conseguir los tres puntos. Aquí lo importante era ganar", apuntó. Y es que, en su testa estuvo el 1-2 en la recta final [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Los alimentos hechos con residuos que sí te comerías

    04-01-2019

    ...sostenible y eso necesariamente supuso trabajar con un contenido menor en azúcar. Esto implicó a su vez retos tecnológicos de textura y sabor, además del reto de enfrentarse a consumidores que tienen un umbral de dulzor muy alto», revelan. Dos ... de «Vousse» es posible. De hecho, el objetivo del proyecto es demostrar que sabor, salud y sostenibilidad pueden ir de la mano. «Queremos reforzar la sensación de bienestar que se produce cuando compramos y consumimos alimentos que, además de proporcionar ... contenido en fibra. ¿En qué trabaja ahora la industria alimentaria? El mayor reto es la creación de alimentos saludables que además satisfagan las necesidades sensoriales y de sabor de la población. Desde la Unión Europea se han lanzado estrategias para [+]

  • New York Burguer: Nuevos productos con sabor a humo

    18-06-2017

    New York Burguer, uno de los restaurantes pioneros a la hora de reivindicar las hamburguesas de calidad en la gastronomía madrileña, avanza hacia un nuevo frente con la incorporación de platos sureños de sabor ahumado de la mano de Pablo Colmenares [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La heladería de Cádiz que tiene uno de los mejores helados del mundo

    23-08-2024

    ...formación en ingeniería química y biomedicina, aplica un riguroso enfoque científico a la creación de sus helados. Su conocimiento le permite jugar con los delicados equilibrios necesarios para lograr las texturas y sabores perfectos. El secreto de su ... los sabores que se pueden disfrutar en 'La Cremería', destacan el Cremoso al Vino Oloroso, el Terra di Sicilia, y el Cremino al pistacho, cada uno con un perfil único y un proceso de elaboración minucioso. Además, la heladería ofrece opciones para diabéticos ... convertido en un gran lugar de peregrinaje para los amantes del helado. Y aunque el espacio es reducido, la calidad de lo que se sirve detrás del mostrador es inmensa. Carlo y su equipo trabajan con una pasión que se traduce en sabores excepcionales, un [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.