La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición culinari [+]
...de la cabeza del propio carabinero y encima le pusieron troceado el carabinero con un poco de lo que parecía cebollino. A la hora de saborearlo nos recomendaron mezclarlo todo en el plato para conseguir así un sabor potente en boca con la textura de la ... propia ensaladilla. Gran acierto, aunque para nuestro gusto si se sirviera caliente ganaría mucho más. Croquetas de jamón - G.C. A la vez que la ensaladilla pedimos unas clásicas croquetas de jamón. De textura suave y sabor ... pesto restaba algo sabor al resto del plato, pero en cualquier caso, fue un acierto, y la presentación curiosa cuanto menos. Salmorejo de cangrejo - G.C. El salmorejo de cangrejo fue otro de los platos que pedimos. Estaba [+]
...de Lanzarote, vermut Cinzano, Aperol Spritz y el agua mineral S. Pellegrino. Entre las actividades paralelas, la jornada de los sabores de la región de Murcia el viernes 9 de junio representada por el recetario de María Crespo y Miguel Ángel Albadalejo, chefs ... Gironés ('Ca l'Isidre') y Marc Gascons ('Els Tinars') Noticia Relacionada estandar No Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores Laura Pintos Al cumplirse 50 años de la muerte del artista, el chef Íñigo Pérez, conocido como Urrechu, ha diseñado una [+]
Incertidumbre, futuro incierto, desilusión y engaño . Así definen algunos de los trabajadores de la galletera Siro de Venta de Baños la situación tras el anuncio de la compañía de su cierre , muchos de ellos vecinos del propio municipio, dado que más [+]
Desde la calle Miguel Pérez Leal de Sanlúcar se disfruta de una extraordinaria vista de la playa de La Calzada, con Doñana al otro lado del Guadalquivir. Allí está también Doña Calma Gastrobar, «un espacio que aúna creatividad culinaria y la esencia [+]
Atrípiko , un restaurante dirigido por el chef Santiago Moncada que cuenta con una propuesta basada en sabores y técnicas culinarias de diferentes países de Latinoamérica . «En Atrípiko, te aguarda una travesía culinaria que despierta todos tus sentidos ... fríos y calientes de origen latinoamericano que combinan productos y sabores muy originales . El objetivo es que los comensales disfruten de una experiencia única que les transporte a todos estos países. KoTaco Chronicles (kotaco_chronicles) , un usuario ... perfecto para degustar los mejores sabores de Latinoamérica sin necesidad de salir de Cádiz . El restaurante, además, se encuentra muy cerca de la Playa de la Barrosa . [+]
Estrellas Michelin en su restaurante «Echaurren», recomienda un corderillo en salsa . Y para acompañar este delicioso plato, nada mejor que un Fino de larga crianza que refuerce la melosidad del cordero y potencie el sabor del laurel, perejil y otras hierbas ... vino y la melosidad del boletus y su salsa. Este jerez potenciará el sabor del hongo y el fondo de la carne. Elena cuenta que «el ajo carretero es un guiso que se hacía en monte por pastores trashumantes con la oveja machorra que no valía para dar ... puede faltar en estas fechas. Una copa de Oloroso va a envolver y matizar el sabor potente de los riñones , armonizando con el dulzor de la batata y potenciando el sabor de las hierbas en la salsa. La receta de Pedro sigue la línea de la propuesta [+]
...de los bares y restaurantes gaditanos , donde las tradiciones se mantienen vivas y los sabores cobran vida. Desde el bullicio de los barrios más castizos hasta las tranquilas localidades del interior, las barras cuentan las historias de una gastronomía que ha ... frituras y guisos de pescado que destacan por su frescura y sabor. Su sala superior, decorada con detalles marineros, ofrece vistas espectaculares a la desembocadura del Guadalquivir , convirtiéndolo en un lugar único para disfrutar de la cocina sanluqueña ... de diversos sabores. Es un lugar perfecto para disfrutar de un tapeo informal con vinos locales o para adquirir productos de calidad y disfrutarlos en casa. Este singular espacio combina la esencia de un ultramarino con la de un bar tradicional. Dirección [+]
...compañía en un comunicado, el chef vallisoletano se ha inspirado para esta nueva creación en sabores «frescos, rompedores y muy adecuados a la época estival». Así, con la intención de acercarla a los consumidores, Peña recorre España subido en un food [+]
Estábamos acostumbrados a verlos películas y series de televisión americanas, por eso cuando llegaron los primeros, algunos con sus diseños vintage, otros modernos, pero siempre llamativos. Es el movimiento food truck de Cádiz, que lleva desde finale [+]
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