A poco más de una semana de dar por concluida la campaña de fruta de hueso en Andalucía, el balance deja un sabor amargo a los productores. Así lo confirma el presidente del sector de fruta de hueso de Asociafruit, José Rodríguez, quien señala que [+]
...sanitarias y de comodidad, se elaboran con leche pasteurizada, especialmente los industriales. Pero en los últimos años muchas pequeñas queserías han vuelto a hacer quesos con leche cruda, a la manera tradicional, con sabores más intensos y abundantes matices [+]
Como cada año tras Semana Santa y Feria, la primavera sevillana se precipita rápidamente sobre su fecha de caducidad para dejar paso al verano. Una época que, por otra parte, también invade Sevilla de un color especial, sobre todo, en sus bares y res [+]
...centro cultural Conde Duquese convierte en uno de los escenarios principales con el ciclo «Días de música y sabores» y varias actividades literarias. En su agenda, tres citas imprescindibles: la representación de dos tonadillas de temática gastronómica ... un paseo gastronómico por los sabores de las obras del escritor Gabriel García Márquez (3 de febrero). Matadero Madridtambién se estrena en esta edición, con un taller de sombreros comestibles de la Asociación Diseñadores de Madrid (DIMAD) y la [+]
Albacete y Zaragoza firmaron un empate sin goles que no les sirve para alejarse de la zona peligrosa de la clasificación, en un encuentro en el que el equipo aragonés dispuso de más posesión de balón y el conjunto visitante generó más peligro. E [+]
El GC32 Racing Tour 2019 marcará varios hitos históricos que confirman el excelente estado de forma del único circuito mundial de catamaranes voladores GC32. Por primera vez enfrentará a equipos habituales del GC32 Racing Tour con varios procedentes [+]
...sartén junto al aceite de oliva doramos la cebolla y los ajos pelados y picados. Transcurridos 3 o 4 minutos añadimos el tofu en trozos y el calabacín en cubos, mejor si es con piel para que aporte más sabor. Una vez que los ingredientes estén dorados ... utiliza generalmente en gastronomía es Ocimum basilicum, típica de climas tropicales (cálidos y muy húmedos). La más habitual en España es la que se conoce como hoja de lechuga, con una hoja ancha y un sabor fresco a la par que dulzón. En el mediterráneo ... el conseguiremos extraer todo el sabor de las aromáticas y conseguir una textura cremosa insuperable. Si carecemos de mortero no tenemos más que usar una batidora, o bien de pie, de vaso o robot, en el colocaremos todos los ingredientes y [+]
Pequeña, deliciosa y de aspecto, aroma y sabor inconfundibles. La fresa es una de las frutas más consumidas y deseadas en todo el mundo y probablemente aquella a la que más queremos tener en temporada. Coincidiendo con el final del invierno, esta ... gramosZumo de medio limónMaizena1 cucharadaEsencia de vainilla1 cucharadaLa fresa tiene su origen en Europa (región alpina) originalmente de fruto pequeño y sabor intenso de la familia Rosaceae y genero fragaria. Es una especie hortícola que se ha cultivado ... fresón de temporada es bueno en sabor y aroma, y está disponible desde finales de invierno hasta comienzos de verano. Aunque en la actualidad se pueden encontrar durante todo el año, es ahora cuando sus características organolépticas están potenciadas [+]
Sigue leyendo en LA VOZ DEL CARNAVAL [+]
...que no empañará un gran abanico de recursos, entre los que por supuesto el arroz, estandarte de la tierra, juega un rol principal. El Castillo de fondo, el mar como sótano y un sabor para repetir. El clásico de Disney Peter Pan será representado en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.