...convertido es la mano derecha de su hermano no solo en los banquillos sino también en muchos aspectos de la vida. Un binomio que ha saboreado las miles del éxito (ascensos) y alguna decepción (destituciones), pero que funciona con un entendimiento excepcional [+]
La cita se enmarca en el programa de actividades conmemorativas del Día Mundial de Turismo, organizado por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, en colaboración con distintas asociaciones empresariales del sector turístico, como la Asociaci [+]
Las comedias románticas centran los reencuentros en los aeropuertos. Sin embargos, los muelles conceden a las historias un sabor especial, aderezado por el proceso lento que transcurre entre que se divisa a lo lejos el barco y sus tripulantes van [+]
...milenarias. Una exposición que además pone de manifiesto el valor de nuestro territorio y sus productos desde épocas ancestrales. la inauguración de la exposición ?Especias: El Universo del Sabor ? Espècies, L?univers del gust?, es una muestra organizada ... por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante, Centro de Gastronomía del Mediterráneo - Gasterra conjuntamente con el Auditori Teulada Moraira. La exposición hace un interesante repaso por la importancia ... las hierbas aromáticas y las especias tienen un gran valor cosmético y medicinal. Así lo explicó durante el recorrido por la muestra su comisaria, Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra de Carmencita de Estudios de Sabor Gastronómico. ?Son pequeñas [+]
César Anca, como discípulo de grandes chefs del estilo de Martín Berasategui y Pedro Larrumbe, ha integrado los conocimientos que ha adquirido de ellos y ha sabido dar su impronta a cada uno de sus platos. La base de sus creaciones es la cocina tradi [+]
Barcelona6Getafe0No admite dudas este Barcelona, embalado hacia el título guiado por el mejor tridente ofensivo de su historia. No fue rival el Getafe en un Camp Nou que asistió eufórico a un festín de goles de los suyos. Un recital que sirve para de [+]
Llegó el día. El viernes de Feria cumplió con todos los requisitos para erigirse en la jornada en que el real de Los Remedios pasó a convertirse, al fin, en el auténtico paseo de las delicias sin necesidad de San Telmo ni costurero ni reina. Porque l [+]
...está volviendo al sabor, apoyándonos en sabores diferentes, y dejando la técnica. Algún ejemplo, el «shaub-shaub», un plato japonés. Consiste en un producto crudo, carne fileteada fina y se acompaña con agua hirviendo, le das un punto de cocción y lo ... se está volviendo al sabor y dejando la técnica? ?El problema con la técnica es que nos estamos saturando de repetir la misma. Hay muchas técnicas, a mí me resultan aburridas. Es verdad que te puedas apoyar en ellas para crear sorpresa ycreatividad ... , pero a la hora de la verdad poco tienen que aportar al sabor, es visual, y éste se puede conseguir de otra forma? ?¿La técnica acabó comiéndose al sabor? ?Depende de quién y cómo se use. Los ha habido que han sabido usarla con criterio y equilibrio [+]
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