La carne de la Mac Manila Clásica es un secreto, pero no lo es que no tiene nada que ver con el fast food. Tal y como dicen ellos mismos: «la única prisa que llegue a temperatura a la mesa». Lechuga, cebolla confitada y queso cheddar, con pan de verd [+]
...están llevando del Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas de este año 2025 ya que, según contaron, ha vuelto el sabor de las décadas de los ochenta y los noventa. [+]
...producciones de las islas de entre las participantes. Excelente presencia canaria en Reale Madrid Fusión La segunda participación de Gran Canaria en Reale Madrid Fusión se ha consolidado por los sugerentes sabores de los productos ecológicos de temporada ... que no solo se puede disfrutar del sol, la playa y una naturaleza exuberante, sino que el viajero también puede añadir a sus vacaciones una experiencia culinaria llena de contrastes, nuevos sabores, texturas y olores, señaló la consejera de Turismo del ... Club, ubicado en la zona turística Puerto del Carmen. Su carta propone la tradición canaria fusionada con sabores del mundo, a lo que se suman ingredientes de gran calidad, música y una coctelería que ya es célebre en la isla unidos para crear un [+]
La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición culinari [+]
El Ayuntamiento de la Villa de Agüimes (Gran Canaria) ha abierto el plazo de inscripción para participar en el VII Concurso Gastronómico «El Caracol de Oro», que organizado por la Concejalía de Desarrollo Rural de su Ayuntamiento tendrá lugar en el m [+]
...de los mayores que se ha elaborado en Canarias e, incluso, en España. El gran dulce será de dos sabores: crema de chocolate y crema pastelera y para acompañarlo se harán más de 600 litros de chocolate caliente. Para la masa, que será de tipo brioche, se ... primario y artesanal, hasta convertirse en una referencia y ejemplo de gestión, consolidado como la venta de productos hortofrutícolas, ganaderos, artesanos y artesanos reposteros en sus 83 puestos de venta. Abama conquista sabores La luz y los vientos ... restaurantes: culto al producto especialmente marino y excelencia del sabor, todo destilado con un lenguaje de diversión y sorpresa con creaciones culinarias como el crujiente chicharrón de morena con emulsión de adobo, la papa soufflé rellena de una suave [+]
...que «es muy importante y que está intentando crecer en Gran Canaria, por lo que desde el Cabildo se sigue realizando acciones para promocionarla u, sobre todo, para abrir vías de comercialización de la cerveza artesana». Vino: Saborear Lanzarote en ... », representa la mezcla entre la tradición gastronómica nipona y la cocina vanguardista occidental mediante el uso de ingredientes premium que ensalzan los sabores y cuyas texturas sorprenden el paladar del buen gourmet. Ahora Shikku desembarca en la isla con ... el sector primario a través de la cocina. No en vano, Arona cuenta con una destacable variedad gastronómica en constante crecimiento, con todo el esplendor de sus sabores y aromas específicos. Un territorio con diversidad culinaria, los mejores platos [+]
Cruz, ha diseñado una Navidad cargada de sabor, de glamour y de grandes deseos para el nuevo año 2019. El chef Curro Palomares y su compañera, la responsable de sala María Pérez, abrirán este año por primera vez el Día de Navidad, para ofrecer una [+]
En Moya, Gran Canaria, segunda jornada gastronómica «Entre corderos y fogones», promovida por Proquenor y organizadas por la Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria. En el Parque Pico Lomito, cita con la carn [+]
...por recetas tradicionales. Una humildad y cariño que se sigue manteniendo como regla indiscutible en esta casa y que se siente en cuanto uno traspasa las puertas de este 'Mesón'. En estos últimos meses, el Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle, ha ... . Opciones Para disfrutar de la cocina del Mesón Sabor Andaluz tenemos dos opciones. La primera, su carta, en la que encontramos algunas de sus elaboraciones más informales y disfrutonas, como la ensaladilla de gamba blanca, muy cremosa, a temperatura ... ambiente y con el equilibrio perfecto entre la patata y mayonesa. O los carabineros, marinera y huevo frito, un plato tremendamente hedonista con una conjunción de texturas y sabores pornográficos. El rabo de toro de Antonia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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