, papas con alcauciles y unos poquitos de chícharos. Pero está claro, el plato estrella de los chícharos, donde se expresan con todo su sabor y gallardía, son cuando se guisan con cebolletas de las largas, perejil, ajo y pimienta y se les cuaja un simple [+]
...musical. Ha afrontado todo un reto del que ha salido más que airoso. El popurrí, muy rítmico y mezclando el sabor antillano con el africano de raíz, penetra perfectamente con músicas reconocibles, como el tema 'El costo de la vida' de Juan Luis Guerra. El [+]
...completa de sabor y espectáculo. El evento comenzará con el tradicional ronqueo del atún salvaje de manos de Petaca Chico, un proceso ancestral que consiste en el despiece minucioso del atún capturado en las renombradas almadrabas de Barbate. Este ritual ... , preparando en directo platos con el mejor atún salvaje de almadraba. Esta demostración culinaria brindará a los asistentes una experiencia única, combinando técnica y sabor en cada creación. Jamón del mar El evento también contará con un cortador de jamón ... del mar, que presentará este manjar en vivo, realzando su textura y sabor únicos. Además, un venenciador ofrecerá una demostración del arte de servir el vino D.O. Sanlúcar desde la venencia, creando una experiencia visual y sensorial inigualable. El [+]
...de Lanzarote, vermut Cinzano, Aperol Spritz y el agua mineral S. Pellegrino. Entre las actividades paralelas, la jornada de los sabores de la región de Murcia el viernes 9 de junio representada por el recetario de María Crespo y Miguel Ángel Albadalejo, chefs ... Gironés ('Ca l'Isidre') y Marc Gascons ('Els Tinars') Noticia Relacionada estandar No Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores Laura Pintos Al cumplirse 50 años de la muerte del artista, el chef Íñigo Pérez, conocido como Urrechu, ha diseñado una [+]
...de las hamburguesas podrán probar las diferentes propuestas y votar su favorita, valorando aspectos clave como la calidad del pan, la carne, la combinación de ingredientes y, sobre todo, el sabor. Además del jurado popular, un equipo de inspectores gastronómicos ... de kimchee. Una combinación intensa y equilibrada que rinde homenaje a los sabores que han conquistado a sus clientes. Dirección: Av. Doctor Jaime Aparicio Santos, 11 Sanlúcar de Barrameda , 11540 Cádiz Teléfono: 696 88 93 99 Esta hamburguesa arranca con un ... ibérica crujiente, cebolla al oloroso, tomatitos asados al carbón y mayonesa de ajos asados. Una oda a los sabores nacionales. «Cada elemento de esta hamburguesa está cuidadosamente colocado para que en cada bocado sientas la armonía de texturas y sabores [+]
Incertidumbre, futuro incierto, desilusión y engaño . Así definen algunos de los trabajadores de la galletera Siro de Venta de Baños la situación tras el anuncio de la compañía de su cierre , muchos de ellos vecinos del propio municipio, dado que más [+]
Desde la calle Miguel Pérez Leal de Sanlúcar se disfruta de una extraordinaria vista de la playa de La Calzada, con Doñana al otro lado del Guadalquivir. Allí está también Doña Calma Gastrobar, «un espacio que aúna creatividad culinaria y la esencia [+]
Las tortillitas de camarones son un emblema de la gastronomía gaditana, una crujiente degustación que todo visitante debe conocer, probar y, sobre todo, disfrutar para conocer realmente el sabor y la cultura de la provincia de Cádiz. Este manjar ... , crujiente y lleno de sabor, tiene una historia fascinante que se remonta a principios del siglo XX. Manuel J. Ruiz Torres, en su libro 'Cocina histórica gaditana', atribuye su creación a Catalina Pérez, quien en 1924 popularizó una versión más ligera [+]
...compañía en un comunicado, el chef vallisoletano se ha inspirado para esta nueva creación en sabores «frescos, rompedores y muy adecuados a la época estival». Así, con la intención de acercarla a los consumidores, Peña recorre España subido en un food [+]
Estábamos acostumbrados a verlos películas y series de televisión americanas, por eso cuando llegaron los primeros, algunos con sus diseños vintage, otros modernos, pero siempre llamativos. Es el movimiento food truck de Cádiz, que lleva desde finale [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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