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  • cadiz | España/Madrid

    San Miguel de Chamartín: una parroquia con sabor a hogar

    29-09-2018

    Chamartín de la Rosa, una villa al norte de Madrid, caminito de Alcobendas, gracias a la concesión del título por Felipe IV. Una Villa que desplaza Madrid el norte. Una villa de las de toda la vida, con plaza propia, la hoy denominada Duque de Pastra [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Casa Angelita: Sabores caseros y cercanos

    14-06-2017

    ...primas de temporada el éxito está asegurado. En su carta encontramos olores y sabores que nos retrotraen a nuestro hogar: patatas a lo pobre, sopa de picadillo, gazpacho (en su versión roja y blanca), filete empanado, japuta o flamenquín. Y lo que es [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Sabores de otoño en la Antigua Abacería de San Lorenzo

    25-09-2018

    El otoño ha arrancado cargado de novedades en la Antigua Abacería de San Lorenzo, donde acaban de estrenar nueva carta de temporada y han aumentado sus referencias de vinos para acompañarla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Puerta del Convento: Sabores de la tierra

    13-06-2017

    El Mesón Puerta del Convento es atractivo no sólo por su oferta gastronómica, fiel a la tradición y sabores del centro de Andalucía.sino también por las «joyas» arquitectónicas y naturales que lo rodean: El Mirador de la Grieta, balcón natural del ... propuestas propias como Noche de Pinchos. Cada jueves y viernes presentan cuatro sugerencias que les llevan a realizar un recorrido por los sabores de nuestra tierra [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El sabor de una naranja diferente

    01-03-2016

    ...llevamos al evento: naranjas cadenera, salustiana, sanguina y sucreña y limón dulce». Quizá, las variedades que más han llamado la atención han sido las que se han ido relegando a un segundo plano en las últimas décadas, pero que tienen sabores y ... características diferentes y grandes propiedades nutritivas. En riesgo Así, «la sanguina fue el producto que más sorprendió a los que nos han visitado, por su color, textura, zumo y sabor, hemos superado todas las previsiones acabando con todas las existencias ... que llevamos a la feria, agotadas desde primeras horas de la tarde del domingo», señaló. Por otra parte, «el sabor de la cadenera y su estatus actual, en serio peligro de desaparición en los próximos años, ha interesado muchísimo a buena parte [+]

  • Dónde comer buenas croquetas en España

    19-05-2019

    ...se lo merece por su sabor y versatilidad que tan buenos frutos da, desde los «tuppers» a los restaurantes con estrella Michelin. A pesar de que el día grande fue el pasado miércoles, la ciudad sigue inmersa en sus fiestas de San Isidro, por lo que [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Jazmines de Navidad

    02-01-2020

    , aunque la pista tuviera forma de serpiente. Ahora, después de la reforma que acaba de terminar y ya casi libre de vallas, es un paseo que tiene un fino sabor a mediados del siglo XX, sobre todo por las farolas y los bancos. El pavimiento es más de lo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Alessio Balestrieri (Lobo López): «Me sorprendió la potencia que tienen los sabores aquí»

    30-12-2019

    Alessio Balestrieri es uno de los socios de Lobo López, el restaurante que el grupo La vida en tapas tiene en la calle Rosario y que ofrece una apuesta exótica tanto en su escena como en su carta. Este italiano está al frente de su cocina y en esta e [+]

  • Despedida con sabor a tango

    15-02-2016

    Parecía que no, pero al final sí. Cádiz, los gaditanos, los visitantes, los aficionados, los curiosos, los sufridores vecinos, han podido despedir del Carnaval como se merecía. La lluvia de primera hora de este Domingo de Piñata se ha ido pronto y el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tortillitas de camarones: el manjar sanluqueño que ha conquistado Sevilla

    15-04-2021

    Su origen, cuentan las lenguas, se remonta casi ocho siglos atrás y se explica en tanto en la tradición de la fritura gaditana como en la influencia de la colonia genovesa que vivía en la Bahía de Cádiz en el siglo XIII, y que tenía entre su recetari [+]

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