Chamartín de la Rosa, una villa al norte de Madrid, caminito de Alcobendas, gracias a la concesión del título por Felipe IV. Una Villa que desplaza Madrid el norte. Una villa de las de toda la vida, con plaza propia, la hoy denominada Duque de Pastra [+]
...primas de temporada el éxito está asegurado. En su carta encontramos olores y sabores que nos retrotraen a nuestro hogar: patatas a lo pobre, sopa de picadillo, gazpacho (en su versión roja y blanca), filete empanado, japuta o flamenquín. Y lo que es [+]
El otoño ha arrancado cargado de novedades en la Antigua Abacería de San Lorenzo, donde acaban de estrenar nueva carta de temporada y han aumentado sus referencias de vinos para acompañarla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Mesón Puerta del Convento es atractivo no sólo por su oferta gastronómica, fiel a la tradición y sabores del centro de Andalucía.sino también por las «joyas» arquitectónicas y naturales que lo rodean: El Mirador de la Grieta, balcón natural del ... propuestas propias como Noche de Pinchos. Cada jueves y viernes presentan cuatro sugerencias que les llevan a realizar un recorrido por los sabores de nuestra tierra [+]
...llevamos al evento: naranjas cadenera, salustiana, sanguina y sucreña y limón dulce». Quizá, las variedades que más han llamado la atención han sido las que se han ido relegando a un segundo plano en las últimas décadas, pero que tienen sabores y ... características diferentes y grandes propiedades nutritivas. En riesgo Así, «la sanguina fue el producto que más sorprendió a los que nos han visitado, por su color, textura, zumo y sabor, hemos superado todas las previsiones acabando con todas las existencias ... que llevamos a la feria, agotadas desde primeras horas de la tarde del domingo», señaló. Por otra parte, «el sabor de la cadenera y su estatus actual, en serio peligro de desaparición en los próximos años, ha interesado muchísimo a buena parte [+]
...se lo merece por su sabor y versatilidad que tan buenos frutos da, desde los «tuppers» a los restaurantes con estrella Michelin. A pesar de que el día grande fue el pasado miércoles, la ciudad sigue inmersa en sus fiestas de San Isidro, por lo que [+]
, aunque la pista tuviera forma de serpiente. Ahora, después de la reforma que acaba de terminar y ya casi libre de vallas, es un paseo que tiene un fino sabor a mediados del siglo XX, sobre todo por las farolas y los bancos. El pavimiento es más de lo [+]
Alessio Balestrieri es uno de los socios de Lobo López, el restaurante que el grupo La vida en tapas tiene en la calle Rosario y que ofrece una apuesta exótica tanto en su escena como en su carta. Este italiano está al frente de su cocina y en esta e [+]
Parecía que no, pero al final sí. Cádiz, los gaditanos, los visitantes, los aficionados, los curiosos, los sufridores vecinos, han podido despedir del Carnaval como se merecía. La lluvia de primera hora de este Domingo de Piñata se ha ido pronto y el [+]
Su origen, cuentan las lenguas, se remonta casi ocho siglos atrás y se explica en tanto en la tradición de la fritura gaditana como en la influencia de la colonia genovesa que vivía en la Bahía de Cádiz en el siglo XIII, y que tenía entre su recetari [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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