El espárrago es el tallo principal de la esparraguera, Asparagus officinalis, y son típicos del final del invierno y arranque de la primavera. Aunque hay muchas variedades, los más conocidos son los blancos, cultivados bajo tierra y de sabor ... delicado, y los verdes o trigueros, también muy apreciados y de sabor ligeramente amargo. También, aunque difíciles de encontrar, tenemos espárragos morados, una verdadera explosión de color y sabor para nuestros platos. IngredientesEspárragos2 ... textura, sabor y aroma. La receta de hoy es una versión «thai» de la clásica crema de espárragos, que podemos elaborar tanto con espárragos verdes como blancos, y llegado el caso, también con espárragos en conserva, por lo que no hay excusa para no [+]
...de Chamberí, Madrid Centro, Atocha, El Retiro y Tetuán. La comida urbana está de moda, por eso la cervecera madrileña presenta esta iniciativa gastronómica que nace con el propósito de acercar los sabores urbanos que se viven en las calles a los jóvenes y ... visitantes de Madrid, que podrán saborear hamburguesas tan buenas como la ?Exotic burguer?, de carne de canguro, con asado de setas y calabaza, barbacoa de Bourbon y finger de patatas o ?La Negra?, con panes de Pretzel, carne de vacuno macerada en cerveza [+]
El Cádiz CF ya conoce su calendario de la próxima temporada. A menos de un mes para su inicio (18-19-20 de agosto), la cuenta atrás ya ha comenzado y el equipo de Cervera trabaja para hacer gala de una estadística que le ha acompañado en la última dé [+]
...con el sabor de la primera jornada en la LFP, también toco desplazarse por Andalucía. En esa ocasión fue al estadio de los Juegos Mediterráneos de Almería. 1-1 acabó una cita en la que el murciano Ortuño adelantó a los hombres de Álvaro Cervera y Ramón [+]
La Bahía de Mazarrón acogió ayer la primera de las citas del circuito júnior el Fesurfing Junior Series. La playa Junta de los Mares, también conocida como La Reya o Bahía Grande, fue donde los jóvenes competidores ofrecieron un intenso espectáculo e [+]
El reportaje que ocupa la portada se centra en esta ocasión en el tomate de Los Palacios, uno de los productos sevillanos más cotizados que se encuentra en plena temporada y se saborea tanto en gazpachos como salmorejos, salsas o al natural con un po [+]
La capacidad de divertirse y el gusto por buscar y conseguir «sabores muy puros y muy potentes». Así entiende Juan Ramón Rivas, el chef y dueño del restaurante El Violín de Baena, la gastronomía. Y con estas premisas crea cada uno de los platos [+]
El deporte español está de moda y eso se refleja en los comentarios de los 650 periodistas acreditados en el Open Británico. En cuanto alguno identifica la procedencia de quien esto escribe se suceden las palabras de admiración y los deseos de que se [+]
Todos conocemos la sensación de mascar un chicle durante mucho tiempo y que acabe convirténdose en algo más relacionado con una suela de zapato que con un artículo comestible. La idea de que el sabor intenso del principio de la goma de mascar dure ... para siempre es una cuestión de ficción: solo Willy Wonka, el solitario fabricante de dulces del libro «Charlie y la fábrica de chocolate», podía conseguir un chicle que cambiaba de sabor y que nunca se agotaba. Un invento hasta ahora limitado a la ... tradicional, los científicos han incorporado el elemento pizoeléctrico y unos electrodos envueltos en una fina película de plástico. Pero, al contrario que la versión clásica, el sabor durará durante todo el tiempo que se siga masticando gracias al estímulo [+]
La provincia de Cádiz es conocida por sus míticas ventas, auténticos refugios gastronómicos donde la tradición y el sabor se unen para ofrecer una experiencia única. Hoy ponemos nuestra atención en estos establecimientos, que representan lo más [+]
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