Si aún no conoces Triana, lo suyo es que empieces por sus bares y restaurantes. Descubre los rincones de este emblemático barrio y déjate conquistar por sus sabores y colores. La personalidad y la tradición de Triana rebosan por cada esquina. Y es [+]
El Córdoba CF disputa hoy su último amistoso de una atípica pretemporada ante el Badajoz en el Nuevo Vivero (18.00 horas). Este choque pondrá el colofón a un serial de partidos en los que el cuadro blanquiverde ha ido recogiendo diferentes sensacione [+]
Una de las últimas incorporaciones gastronómicas de Los Remedios, un espacio con nombre de reina que ocupa una de las aceras más soleadas del barrio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Nadie en Cádiz vive a más de 500 metros de la mar. Desde cualquier lugar se puede oler a piedra ostionera y saborear el regusto a algas secas cuando corre el viento del Sur. Los días de Poniente, el frescor de entre castillos caleteros se filtra por [+]
En un antiguo edificio industrial del siglo XIX, recuperado para el visitante, ejemplo de la arquitectura industrial de esta localidad y que es un atractivo añadido al paladar. En esta estancia se ubica el Restaurante El Carmen de Puente Genil, que c [+]
El segundo ciclo de las Carreras de Caballos de Sanlúcar de Barrameda ya ha comenzado y el éxito ha vuelto a estar presente desde el primer día. El sevillano Ignacio Melgarejo y Reggie fueron los primeros en dejar huella, al tiempo que Borja Fayos [+]
...fueron capaces en 2008 de lograr que el velo de flor, la fina capa natural que cubre los vinos en el proceso de crianza de finos y manzanillas, sirviera para dar ese sabor especial y añejo de bodega a rebozados o espumas de la mano de Ángel León. «Si ... se puso en marcha. La salsa, «perfecta» como condimento de sabor intenso para ensaladas, carnes, mariscos, pastas. Y el allec, la masa resultante, para patés y mousse. Así, llegó el lado comercial. La empresa El Majuelo ya distribuye tanto la salsa [+]
El viaje por el tiempo y la historia cultural española que este sábado Hannibal Laguna ha presentado supera, con creces, la colección que exhibió sobre esta misma pasarela en la pasada edición de septiembre. La puesta en escena de «Lights of Spain» [+]
...que llevaba trabajando desde hacía 10 años. «Todo, o casi todo en esta vida tiene un principio y un fin. Y hoy este blog también llega a su fin. Es un sabor agridulce. Por un lado me da mucha pena terminar con algo que me ha hecho tan feliz y donde [+]
El restaurante Croma es la culminación de un aprendizaje entre fogones. Un sueño con muchos sabores. La ilusión de una pareja de emprendedores, el cocinero Álvaro Herreros y la maître Eliza Dudzicka, que pretende enriquecer la propuesta gastronómica [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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