Aunque el establecimiento es especialmente popular por la calidad de sus platos de pasta y sus pizzas recién hechas, el Restaurante Pizzería COPE es mucho más. Se trata de un auténtico canto a la gastronomía mediterránea en forma de croquetas de choc [+]
. Ahora, quizás, eso ha podido cambiar. Pero no sé. -En general, ahora como cliente, ¿cómo ve la hostelería gaditana? -Yo la veo bien; mucho turismo, mucha variación a nivel de comida, muchos restaurantes con sabores de fuera de España, nuevos. La veo [+]
Qué sabor tiene el rojo?. ¿Qué textura caracteriza al verde?. ¿La consistencia del amarillo es tersa?. ¿El morado tiene un toque picante?.¿Todos los naranjas son ácido?. Existe un término recogido en el libro 'El Habla de Cádiz' del insigne Pedro [+]
...fácilmente este nuevo servicio. Encontrar todos los que tienes a tu disposición es muy fácil con webs como Just Eat que, además, ha adaptado sus sistemas de entrega para que la comida a domicilio se pueda disfrutar con seguridad y con todo el sabor. De hecho ... comida sana y sabrosa con un vegetariano son algunas de las alternativas. Pero, si no lo tienes claro, no te preocupes porque te ayudamos a elegir. Burger/Mexicano Seguro que el sabor de una buena hamburguesa es de los que más echas de menos. Carne ... alternativa saludable y libre de grasas saturadas y alimentos de origen animal que ayude a reencontrarse con la buena comida y los sabores elaborados y con diferentes matices. Pizza ¿Quién puede resistirse a una pizza? tanto la versión italiana, fina y [+]
...de cercanía y la innovación creativa son los protagonistas. Mantúa, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, es el reflejo de su pasión por la cocina jerezana, a través de la reinterpretación de las recetas y sabores de su tierra. Si algo ... girado en torno a un único eje: los sabores de Jerez de la Frontera y de la región andaluza, utilizando productos locales y de temporada. Nos encontramos ante una apuesta real por una cocina de proximidad, apoyando a pequeños productores y preservando el [+]
Cocidos, a la plancha, en guarnición, como aperitivo o incluso como postre... Cuando se trata de gambas y langostinos, cualquier forma de cocinado es bienvenido porque combinan muy bien con todo tipo de alimentos y son origen de un sinfín de recetas. [+]
Relegado a un segundo plano durante estas fiestas por la cantidad y calidad de productos que inundan nuestras mesas, el pan merece toda nuestra atención en este reportaje, donde presentamos seis piezas artesanas con las que acompañar las viandas navi [+]
El fruto de Fresón de Palos se caracteriza por tener un gran tamaño y un natural color rojo, además de por su tersura y consistencia. Una preciosa apariencia que se corresponde con un intenso sabor capaz de deleitar a los paladares más exigentes, y [+]
...de placton (17,50). Aunque si lo que quieren es probar el placton, mejor pidan el que va en un arroz meloso (21,50), puro a sabor a mar. Pueden terminar con una agradable versión de los huevos rotos con camarones fritos, panceta ibérica y mayonesa de kimchi [+]
...esto que, como cada año, Time Out ha elaborado la lista Iconic Eats con los 46 platos que mejor representan los sabores de las ciudades de todo el mundo. En este 2020 más de 38.000 personas han elegido el plato más emblemático, ese que creen que todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.