sabor flamenco que refleja el espíritu solidario de la Navidad en Jerez. Concierto de góspel con Gospel It, el domingo 8 de diciembre, en el Teatro Cajasol Jerez, un espectáculo vibrante que combina villancicos y grandes éxitos del góspel, el pop y el [+]
A principios de enero Víctor Manuel González Camacho (Navalcán, 1976) recibió una llamada que cambió su vida. Se encontraba herrando un caballo cuando sonó su teléfono. Le llamaban del Servicio de Empleo de Castilla-La Mancha (Sepecam) para informarl [+]
Hay sabores, olores y texturas que nos transportan directamente a un momento concreto: nuestro cumpleaños, nuestra boda, nuestra primera comunión? La tarta es ese dulce que siempre está para celebrar un momento especial. Por eso, cuando elegimos una ... tarta, lo hacemos pensando en que vamos a recordar su sabor y su textura toda la vida. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
El carabinero se caracteriza por su saludable valor nutricional, ya que no aporta demasiadas calorías, es muy rico en proteínas y contiene poca grasa Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En el mundo hay más de 2.000 tipos de quesos, los hay curados, frescos, de leche de vaca, de oveja o de cabra que ayudan a conseguir unos sabores y contrastes distintos en las comidas y convierten cada plato en único. El queso es esencial en ... es, sin duda, el queso más popular del mundo, conocido por contar con ese aspecto anaranjado. Suele convertirse en el queso favorito de muchas personas, por su característico sabor y tan asociado e intrínseco a la hamburguesa. De hecho, algunos ... frecuente es tomarlo como tapa, pero si pruebas a utilizarlo en las recetas de hamburguesas, te costará no volver a hacerlo. Cuanto más curado sea el queso, más intenso será su sabor. Por ello, si lo combinamos con un guacamole casero, obtendremos una burger [+]
Acompañar un buen queso con una copa de vino a la altura es uno de los grandes placeres de cualquier gourmet. La bodega jerezana William & Humbert, acompañados de la multinacional láctea Reny Picot, han unido sus productos para crear Señorío de M [+]
Hablar de patios en Córdoba es, cómo no, hablar del Palacio de Viana. Cada uno de sus patios tiene un sabor diferente y una belleza independiente de los demás, manteniendo la armonía del conjunto como en pocos entornos se consigue. Desde la [+]
El portuense Juan Lebrón y el sevillano Paquito Navarro ya están en la final del Vigo Open. La dupla andaluza ha llegado a su cuarta final en las cuatro citas del World Padel Tour en la presente temporada. Subcampeones en Marbella y Logroño, y cam [+]
...apasionante que una sola bandera unicolor. Y ya puestos a parafrasear metafóricamente el título, diría que es mucho más gustoso saborear la vida cuando la copa de helado tiene varios sabores, sobre todo si entre ellos están la fresa y el chocolate. [+]
Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.