...ristre, calzados con gargajitos y canasto al hombro los mariscadores del Barrio de la Viña surtieron los erizos de esa multitudinaria degustación popular. Ahora es difícil encontrar erizos caleteros, eso de un sabor entre dulzón y marino inconfundible ... , rico en ácido glutámico, componente esencial del sabor de moda, el umami. Ahora vienen de Galicia y de Portugal. Aunque abiertos y crudos son la forma más común de degustarlos ya se preparan de manera más elaborada. Como los gratinados del restaurante [+]
...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... suavidad de la carne y el toque ácido que le confiere la mostaza y el encurtido, sin perder de vista el sabor natural del producto. Zamburiña con mojo de coriandro: Un plato marino donde la zamburiña, con su sabor dulce y delicado, se ve realzada por el ... frescor del mojo de coriandro. La combinación de sabores y texturas es un claro ejemplo de la capacidad de Bazán para reinterpretar la tradición andaluza con un toque personal. Huevo a baja temperatura con parmentier, foie y setas: este probablemente fue [+]
La comparsa de Chipiona 'La Tregua' , repleta de jóvenes en sus filas, dejó un grato sabor de boca en su estreno en la categoría de adultos en el teatro Falla. Se trata de una agrupación que cuenta con destacadas curiosidades . Vaya por delante que [+]
Este domingo, 2 de febrero, la Plaza de San Antonio de Cádiz se llenará de vida y sabor con una de las celebraciones más esperadas de la ciudad: la Ostionada , una fiesta gastronómica que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la ... costa gaditana: el ostión. A partir de las 13:00 horas, gaditanos y turistas se reunirán en este emblemático lugar para disfrutar de una jornada llena de tradición, sabor y ambiente festivo. La Ostionada es mucho más que un evento gastronómico, es una ... verdadera celebración de la cultura y la identidad gaditana. Este año, los asistentes podrán disfrutar de la generosidad del mar con la distribución gratuita de unos 5.000 ostiones , que se repartirán entre los asistentes para que todos puedan saborear esta [+]
...ambiente sofisticado y acogedor, ideal para una velada romántica. La experiencia gastronómica comienza con una vibrante rosa de pimientos del piquillo, gel de chorizo y salmorejo, que anticipa la fusión de sabores que caracteriza todo el menú. A [+]
, Panadería y Café, con el Challenge Ibérico, en el que participaron 12 heladeros de España y Portugal. El objetivo era identificar los mejores helados basándose en criterios como el sabor, la textura, la creatividad y la presentación estética. Aquí están ... los 3 primeros por puntuación que se clasificaron para la final española: - Carlo Guerriero de La Cremeria Gelato Italiano en Cádiz con el sabor «Sherrymisú» Descripción: Tiramisú revisitado con vino de Jerez - Daniel Villa Berenguer de la Heladeria La ... Valenciana en Marbella con el sabor «Perdición del Edén» Descripción: Helado de manzana al horno, acompañado de nueces y una salsa de canela y jengibre - Bernardo Vicente Schenoni Siberta de Deleite Heladería Artesanal en Madrid con el sabor «Caprichio Persa [+]
Este domingo, 2 de febrero , la Plaza de San Antonio de Cádiz se convertirá en el epicentro del sabor con la celebración de la Ostionada, un evento que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la costa gaditana: el ostión . Desde ... de Barrameda. Y tras saborear los ostiones y empaparse del ambiente festivo, nada mejor que continuar el día explorando la rica oferta gastronómica que rodea la Plaza de San Antonio y el centro de Cádiz. Desde GURMÉ Cádiz, te dejamos una guía con los mejores ... sitios donde comer cerca de la Ostionada , para que sigas disfrutando del sabor gaditano en todo su esplendor. Si buscas un lugar donde la tradición y la calidad sean protagonistas, Mesón Cumbres Mayores es una parada obligatoria. Este emblemático [+]
...de los pueblos más bonitos de Andalucía y presume de su primera Estrella Michelin gracias a Mesón Sabor Andaluz , liderado por el chef Pedro Aguilera. «Uno de los pueblos blancos más bonitos de Andalucía, ubicado entre Jerez, Arcos, Antequera y Ronda, brilla con ... una nueva Estrella MICHELIN tras las paredes del Mesón Sabor Andaluz. Alcalá del Valle, que así se llama este espectáculo natural en plena Sierra de Grazalema gaditana, con poco más de 5.000 habitantes, tiene su origen en la época morisca. Casas ... encaladas y balcones repletos de flores nos dan la bienvenida de camino a su mejor restaurante«, desarrolla la Guía. Ubicado en un enclave rodeado de naturaleza, entre parajes como Tomillos y las Errizas, Mesón Sabor Andaluz invita a los comensales a un [+]
Por el centro, instalados en la mismísima plaza de San Juan de Dios con la cocina por bandera, por el mercado central de abastos, por el Paseo Marítimo... Un grupo de asiáticos se está dejando ver estos días por la capital gaditana con un equipo de t [+]
El Cádiz CF pudo saborear una importante victoria el pasado fin de semana ante el Cartagena , colista de LaLiga Hypermotion. 5-2 fue el resultado . Fue la segunda goleada de los amarillos en la competición liguera esta temporada, un baño de goles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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