Hablar de patios en Córdoba es, cómo no, hablar del Palacio de Viana. Cada uno de sus patios tiene un sabor diferente y una belleza independiente de los demás, manteniendo la armonía del conjunto como en pocos entornos se consigue. Desde la [+]
El portuense Juan Lebrón y el sevillano Paquito Navarro ya están en la final del Vigo Open. La dupla andaluza ha llegado a su cuarta final en las cuatro citas del World Padel Tour en la presente temporada. Subcampeones en Marbella y Logroño, y cam [+]
...apasionante que una sola bandera unicolor. Y ya puestos a parafrasear metafóricamente el título, diría que es mucho más gustoso saborear la vida cuando la copa de helado tiene varios sabores, sobre todo si entre ellos están la fresa y el chocolate. [+]
...gastronomía con identidad. Les invitamos a descubrir todos estos excelentes ejemplos de sabor canario, Vinos centenarios de carácter volcánico y atlántico La cultura del vino está ligada a Gran Canaria desde el siglo XV y constituyó una seña de identidad que ... el enoturismo, formando parte de las Rutas del Vino de España y siendo la única Ruta certificada fuera del territorio peninsular. Siglos destilando sabor y calidad: el ron El municipio de Arucas plantó caña de azúcar hace cinco siglos, mucho antes [+]
El delegado territorial de Desarrollo Sostenible, Daniel Sánchez, ha presentado la revista «sabores de Cádiz» a la Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores de Cádiz (ASAJA) para dar a conocer una propuesta realizada por la Consejería ... , profesionales y sectores». Asimismo, ha informado de que «esta revista está integrada en una serie de publicaciones bajo el título Sabores de Cádiz, referida a distintos municipios y productos y actividades representativos en la provincia gaditana». En este [+]
Acompañar un buen queso con una copa de vino a la altura es uno de los grandes placeres de cualquier gourmet. La bodega jerezana William & Humbert, acompañados de la multinacional láctea Reny Picot, han unido sus productos para crear Señorío de M [+]
Vivir «La Pasión Turca» en clave castiza, probar la ternura que inspira «Babe, el cerdito valiente» o sentir el dramatismo de la oscarizada película «Titanic» con una espectacular puesta en escena. Gastronomía y cine se cocinan, hasta el próximo día [+]
El empate a uno con el que concluyó el Sevilla-Valladolid que abrió la trigésima segunda jornada de LaLiga Santander le supo poco a los dos equipos, pues el castellano estuvo muchos minutos por encima en el marcador y el andaluz se frenó en su idea d [+]
La huerta nos estaba avisando de que el verano estaba a punto de llegar. Con los primeros melocotones blancos y rojos, su aroma y sabor inconfundibles, solo podemos confirmar que ha venido para quedarse, lo que nos va a permitir disfrutar de esta ... minerales como el potasio. Su aroma y sabor los hace especiales y fácilmente reconocibles, y es una de las frutas más típicas de la estación caliente. Las variedades se pueden clasificar de diferentes formas, siendo como os decía el color de su carne una ... blandos y con el hueso muy fácil de retirar, aunque los melocotones más resistentes son los de carne dura y hueso bien adherido a la pulpa. Las variedades amarillas se emplean habitualmente para secar y enlatar. El distintivo sabor aromático [+]
Una 'mascletà' de origen aragonés con "respeto a la tradición valenciana" ha servido este viernes de estreno a Pirotecnia Zaragozana en el programa oficial de disparos de Fallas. Su propuesta ha llenado de potencia la Plaza del Ayuntamiento de Valènc [+]
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