...el español), ají limo y sal. Una elaboración intensa y refrescante en la que se conjugan los sabores cítricos y picantes. Se suele acompañar con maíz tierno. En Lima hay más de 2.000 cevicherías, que sólo abren al mediodía. Nuestra favorita es La Mar [+]
El presidente de la Diputación de Ciudad Real, José Manuel Caballero, ha presidido este jueves la presentación de la programación de la nueva edición de la feria «Los Sabores del Quijote» con la que apuesta por la promoción de la gastronomía ... una otra literaria tan importante como el Quijote, donde se recogen hasta 50 referencias «a platos que emocionan». Ha felicitado a los hosteleros que participaron en la pasada edición de los «Sabores» a los que ha reconocido su «vocación para ... Mancha, José Crespo, ha precisado que es «muy positivo» que la gastronomía vaya de la mano de los productos agroalimentarios y también que los proyectos se desarrollen en zonas y territorios de interés turístico. Los «Sabores del Quijote» llegarán este [+]
De lo bueno, lo mejor. Y de lo mejor, lo superior. Hay interesantes negocios en Córdoba que lo han convertido en su lema. Mercados gourmet y tiendas delicatessen están consolidándose en el gusto de los cordobeses. Vinoteca Guadalvinos Esta vinoteca [+]
...haya que cuidar su cocinado. En las recetas saladas, la rúcula, los rabanitos, el queso azul son algunos de los sabores con los que más combina. Saltearla para caramelizarla ligeramente e incorporarla a las ensaladas de hojas verdes como las espinacas ... madura. La pulpa es carnosa, blanca y muy suave. Es perfecta para aprovechar en conservas y confituras. - Anjou: tiene forma de huevo, la piel y verde. Tiene abundante jugo y un sabor dulce. - Bosc: muy aromática, tiene el cuerpo simétrico, el ... y una piel lisa, fina, brillante y verdosa. - Conferencia: una de las más conocidas destaca de ella su potente sabor. - De Roma: Su piel es ligeramente rugosa y ruda, de color verdoso que pasa al amarillo con la maduración y con manchas [+]
...de oro tuvieron un futuro tan incierto y un sabor tan agridulce. Veremos que nos depara el tiempo, pero por ahora a estas dos tripulaciones les han cortado el paso, pero son jóvenes y esperemos que encuentren la alternativa para seguir estando en lo más [+]
Se preparan estos días los deportistas españoles para la cita más importante de los últimos cuatro años, Río 2016. Unos Juegos Olímpicos en los que reciben toda la atención y la presión de demostrar su esfuerzo diario. En estos meses ultiman sus ejer [+]
...de explorar las bodegas locales , reconocidas mundialmente por la producción de vinos de Jerez. Participarán en catas guiadas por sumilleres expertos, que los llevarán a un fascinante recorrido sensorial por los sabores y aromas característicos de la región [+]
. Son los sabores locales los que definen a este. En el norte de la provincia de Sevilla, pararse a probar sus recetas en los bares y restaurantes de la zona convierten en éxito la experiencia porque sus cocineros llenan las alacenas de las cocinas con [+]
La historia del Restaurante Bar X arranca en el año 1937, «concretamente en el momento en el que mi abuela paterna, Encarnación Jurado Rodríguez, queda viuda con 5 hijos y aconsejada por la familia de su esposo se traslada de Villaviciosa a Cerro Mur [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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