lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Madrid/Plan B

    Materia: Recuperando sabores

    22-09-2016

    ...habilitado un amplio reservado, se han vestido las mesas con manteles... Cambios significativos también en la carta, sensiblemente más breve y con una radicalización en la apuesta por la cocina tradicional, por los sabores auténticos y por la estacionalidad ... , siempre con producto de temporada que el cocinero busca directamente entre pequeños productores. En la fachada, bajo el nombre del restaurante, un lema que define bien las intenciones: «Sabores en extinción». Alfonso Castellano es un muy buen cocinero ... platos principales, apenas tres pescados, que se exponen, tentadores, en una vitrina junto a la cocina: lubina, besugo y san pedro. Probamos este último en un caldo de bullabesa (25), excelente. Sabores caseros en unos logrados chipirones rellenos en [+]

  • cadiz | Sevilla

    Empanadillas de pie de puerco para saborear los platos de La Peste

    14-11-2019

    ...marcha una ruta gastronómica que recorre los sabores de la época en la que se desarrolla la exitosa producción de Movistar+. El primero de los establecimientos que ha comenzado a ofrecer estos productos es «Casa de Gula», el restaurante que recrea [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    ¿Qué factores influyen en si un tomate sabe más o menos?

    02-12-2020

    Una frase muy repetida, una sensación frecuente, es eso de que «los tomates ya no saben igual que antes». Y lo mismo se siente que pasa con las naranjas, las cebollas, o los calabacines. Pero si bien, el sabor de un producto recién cogido de la ... huerta, esa que tienen nuestros familiares en el pueblo, ese pequeño huerto urbano que cuidamos con esmero... es inigualable, esa «falta de sabor» de otros productos no es así como tal, pues entran muchos factores en juego. Aunque siempre es ... ... la mayoría de verduras y hortalizas están disponibles a lo largo de las estaciones y nunca dejan de formar parte de nuestra dieta. Si hablamos de que sentimos que los alimentos «pierden sabor», dice Jan van der Blom, responsable del departamento [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Lima trae el sabor de la comida peruana callejera

    12-11-2019

    ¿Qué sitio es Lima? Acaba de abrir en la calle Sinaí un espacio de comida callejera peruana en el que se sirven algunas de las especialidades más populares de esta cultura gastronómica. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los mejores aliños que encontrarás en Sevilla para sobrellevar el calor

    10-06-2021

    Llega el calor, las noches se alargan  y cambiamos también nuestra forma de alimentarnos. Los guisos dejan paso a propuestas más frescas con las que se sobrellevan mejor las altas temperaturas. Ensaladas, sopas frías y por supuesto, aliños.Papas, hue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tradición Repostera Molinos lleva a Triana los sabores dulces de toda la vida

    28-11-2020

    La calle Rodrigo de Triana se ha inundado de nuevos aromas que evocan la repostería de toda la vida. Almendra, canela, limón o matalauva son algunos de los ingredientes que emplea Rafael Cuesta en Tradición Repostera Molinos, su reciente obrador ubic [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Ensalada de pimientos baby con cherry y mozzarella, delicia veraniega

    28-06-2022

    ; crudos, fritos, cocidos o asados; rellenos de carne o de pescado; en conserva, etc. La creadora gastronómica Inés Basterra, al frente de 'Hoy comemos sano', propone para disfrutar tanto de sus beneficios como de su sabor una ensalada de pimientos baby [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    El jamón de Guijuelo, el lechazo y los vinos salmantinos, protagonistas de la semifinal de Masterchef Celebrity

    29-11-2020

    Los productos amparados por el logotipo del corazón amarillo de Tierra de Sabor volverán a ser protagonistas de MasterChef Celebrity durante la semifinal de la presnete edición en la que Raquel Meroño, Josie, La Terremoto, Nicolás Coronado ... Mayor algunos de los productos más destacados de Tierra de Sabor. Entre otros ingredientes, el menú diseñado por el chef Carlos Hernández, del restaurante salmantino ConSentido, llevará Lechazo de Castilla y León, distintos productos de cerdo ibérico y ... agroalimentario de la Comunidad así como habitantes de La Alberca. Ellos tendrán que valorar lo que cocinen. En uno de los pueblos más bonitos de España, los productos amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor se pondrán sus mejores galas para recibir [+]

  • cadiz | Deportes

    Ryder Cup con sabor español

    01-10-2017

    Hablar de la Ryder Cup , sobre todo en los tiempos modernos, es hacerlo del golf español. De la mano de Severiano Ballesteros se consiguió que todo el continente europeo se involucrara en el torneo y que el histórico dominio estadounidense se viera [+]

  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Sabores y olores del campo palentino

    19-10-2018

    ... En resumen, todo el sabor y el olor de Palencia reunido bajo un mismo techo para dar a conocer a los palentinos y visitantes la gastronomía de la provincia. Talleres y demostraciones Pero además de los 32 expositores, Naturpal cuenta con un completo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.