. Cuando estás sufriendo te conformas con no pasar apuros pero cuando comienza una nueva temporada el entorno da por hecho que tienes que pelear por estar en Europa y el sabor de boca que dejas no es acorde al mérito». El periodista de COPE Bilbao destaca [+]
...elabora un vino espumoso de gran calidad, el único municipio de Extremadura dentro de la D.O.P. Cava. Sabor, color... «Ciudad del Romanticismo», «Ciudad de la Cordialidad», «Ciudad Internacional del Vino », «Ciudad Antigua del Vino»... definen la [+]
El sabor es la obsesión de Jeremy Chan. «Quiero que el comensal disfrute», recalca este joven cocinero británico que fue el encargado de inaugurar una nueva edición de Reale Seguros Madrid Fusión. La mitad del restaurante londinense Ikoyi, la otra ... parte es Iré Hassan-Odukale, presentó ante el auditorio su búsqueda constante de los sabores, sobre todo en las carnes. Cómo el cuidado de los animales desde que nacen repercuten de forma directa en el plato final que presentan a sus clientes. El Ikoyi ... casa se mezclan los sabores tradicionales británicos con los africanos (Hassan-Odukale es nigeriano). «No somos un restaurante africano, aunque usemos productos de allí», recalcó mientras en el escenario de Madrid Fusión se preparan los platos, una [+]
Durante los últimos años, varias sustancias, como el almidón o la grasa, se han disputado el "honor" de ser consideradas como el "sexto sabor", junto a los ya establecidos dulce, ácido, salado, amargo y umami. Ahora, el calcio se ha sumado a esa ... peligroso, pero su carencia también puede afectar negativamente a la salud de los animales, desde los humanos hasta los ratones y las moscas de la fruta. Por eso, ser capaces de detectar el sabor del calcio podría ser un mecanismo crucial de supervivencia ... . Y aunque no se ajusta exactamente a los cinco sabores establecidos que los receptores de la lengua pueden identificar, los humanos pueden saborearlo e incluso describirlo como ligeramente amargo y agrio. Ahora, un nuevo estudio llevado a cabo por [+]
La leyenda de Cinco Jotas nace en 1879 en Jabugo (Huelva), un lugar privilegiado ubicado en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Con una trayectoria de más de 140 años de experiencia, es conocida [+]
...de carbón de encina. Un auténtico paraíso para los amantes de la carne a la brasa para saborear diferentes cortes de angus, macho castrado, buey, vaca rubia gallega o nuestra ternera retinta. Siguiendo nuestro recorrido en dirección hacia la plaza de San ... , carnes y caldos de gran calidad que son la base para recrear en Cádiz experiencias que nos transportan a las tascas de Santiago de Compostela. Sabores gallegos hechos en Cádiz como las empanada de zamburiñas, de pulpo, de mejillones, lacón al horno y con [+]
Las parroquias de Madrid, en Navidad, tienen un aire, un sabor a portal de Belén, el hogar de los hogares, el hogar de la humanidad. Y no solo por las omnipresentes representaciones del Misterio, del nacimiento del Niño Dios. A la cartelería ... cañas. Como dice el vicario parroquial, esta incorporación de Effetá a la parroquia «ha sido el pelotazo de la parroquia». Al fin y al cabo, lo que uno se encuentra en las parroquias es sabor y calor de hogar. Horario de misas Laborables: 9.30 y 20 h [+]
Algunos de los productos de Tierra de Sabor volverán a ser los protagonistas, en su programa del próximo miércoles 6 de enero, de la versión junior de Masterchef, que en esta ocasión, respaldado por la Consejería de Agricultura, Ganadería y ... , los pimientos de Fresno-Benavente, la mantequilla de Soria, el pan de Valladolid, el chorizo ibérico de Salamanca y la leche Tierra de Sabor, recoge Ical. Pepe Rodríguez, Jordi Cruz y Samantha Vallejo-Nágera se encargarán de supervisar las elaboraciones ... las cocinas de MasterChef Junior de alguno de los aspirantes eliminados. Junto a todos ellos, los productos agroalimentarios de calidad de Tierra de Sabor volverán a estar presentes en este concurso culinario. [+]
Vinos, carnes de primera calidad, embutidos, quesos? La despensa de la provincia vallisoletana es extensa. Una larga lista de productos que bajo la marca «Alimentos de Valladolid» se presentan en estas Navidades para reinar en las mesas bajo un sello [+]
...cadena de locales de «comida rápida». La pregunta que se hacen muchos viajeros es si estos menús tendrán el mismo sabor y los mismos ingredientes que la comida que se ofrece en el avión. La respuesta seguramente sea negativa. Al comensal siempre le sabrán ... las condiciones que se dan a más de 10.000 metros de altura. Las conclusiones del estudio confirmaron que en pleno vuelo se reduce la sensibilidad de las papilas gustativas y se pierde un 30 por ciento de los sabores dulces y salados. Esto no ocurre, curiosamente ... de Singapore Airlines, aseguró que el desnaturalizado entorno de los aviones hace que los alimentos deban ser compensados con mucha sal, pimienta y más condimentos de sabores intensos lo que hace que las comidas de los aviones no sean las más sanas del mundo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.