...descuento en las botas del Luismi. El día del estreno de Germán Crespo y Carlos Puga, como el resto del año, quedó empañado por un empate (1-1) con sabor a derrota. El equipo no aprovechó el tropiezo del Sevilla Atlético. Eso sí, salvó el primer match [+]
, qué pena; y siempre, qué imagen. Quiera Dios que aquí, en Andalucía, nunca nos sirvan platos tan poco apetitosos, tan poco deseables, tan pobres de presentación y de sabor. Dios quiera que aquí nunca lleguemos a eso, aunque visto lo visto, no sería [+]
», hacia arriba y «cardium», corazón. El fruto del anacardo tiene dos partes comestibles: la primera es un fruto falso fresco que sujeta al fruto verdadero (seco). Este fruto falso es de color amarillento, consistencia pulposa y sabor agridulce. Sin [+]
. Los jamones de Los Pedroches se caracterizan por su sabor intenso y por su aroma a bellota. La zona tiene una gran variedad de jamones, que se diferencian en función de la raza de cerdo utilizada, del tipo de bellota utilizada y del tipo de curación utilizado [+]
A las cinco de la tarde hora uruguaya ha actuado sobre las tablas del Gran Teatro Falla un coro con sabor a Latinoamérca. Los jóvenes gaditanos de 'La orden' han permitido estrechar los lazos de unión de dos de los principales carnavales del mundo [+]
...combinaciones para sumar sabor», indica la profesional, que añade que podemos considerar «toppings» tanto salsas o cremas, como a ingredientes sólidos. Con los «toppings» podemos decorar, mejorar el sabor y el valor nutricional de nuestras comidas. Eso sí [+]
...y verduras propias del verano conservan todos sus aportes nutricionales y contienen mucho más sabor porque están en el punto de maduración idóneo. Además de esto, no contienen aditivos y tienen menos tratamientos, así que incorporando las frutas [+]
El Centro Comercial Plaza Norte 2 recupera el sabor de las Navidades de siempre con la exposición '100 Navidades jugando'. La muestra recoge numerosas piezas de diversos coleccionistas privados, y cuenta con la colaboración especial del Hospital del [+]
.34.44); y Mario García, el bronce (3.34.88). Gonzalo García Garrido, de 27 años, culmina de este modo su debut en un Campeonato de Europa al Aire Libre. Se marcha del mismo con un gran sabor de boca después de colarse en la final del 1.500 el pasado lunes [+]
...somete al proceso de tostado es cuando sus propiedades se alteran hasta obtener ese color oscuro que todos conocemos y todas sus características de sabor y aroma», explica la nutricionista. Comenta entonces, que si hablamos del tueste natural, hablamos ... grados de tueste», dice. Apunta Elisa Escorihuela, que este tueste natural es el que tiene el café que llamamos café 100% arábica. «Dependiendo de la intensidad del tueste, tendrá un sabor y un color más o menos fuerte y su contenido en cafeína también ... grano, lo que genera un sabor fuerte con mayor amargor y un tono muy oscuro que en cierta forma cubre el gusto original del café», dice María Eugenia Fernández, que añade que, por cada 100 kilos de café, se añaden 15 de azúcar, que es lo que le da el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.