lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Día de estrenos en el Córdoba CF con más ambición y el mismo final

    25-04-2021

    ...descuento en las botas del Luismi. El día del estreno de Germán Crespo y Carlos Puga, como el resto del año, quedó empañado por un empate (1-1) con sabor a derrota. El equipo no aprovechó el tropiezo del Sevilla Atlético. Eso sí, salvó el primer match [+]

  • cadiz | Opinión

    No es esto

    25-04-2021

    , qué pena; y siempre, qué imagen. Quiera Dios que aquí, en Andalucía, nunca nos sirvan platos tan poco apetitosos, tan poco deseables, tan pobres de presentación y de sabor. Dios quiera que aquí nunca lleguemos a eso, aunque visto lo visto, no sería [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Anacardos

    27-08-2020

    », hacia arriba y «cardium», corazón. El fruto del anacardo tiene dos partes comestibles: la primera es un fruto falso fresco que sujeta al fruto verdadero (seco). Este fruto falso es de color amarillento, consistencia pulposa y sabor agridulce. Sin [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Seis propuestas exclusivas para disfrutar de Córdoba en 'modo lujo'

    18-12-2022

    . Los jamones de Los Pedroches se caracterizan por su sabor intenso y por su aroma a bellota. La zona tiene una gran variedad de jamones, que se diferencian en función de la raza de cerdo utilizada, del tipo de bellota utilizada y del tipo de curación utilizado [+]

  • Un autor uruguayo debuta en el Concurso del Falla

    15-01-2016

    A las cinco de la tarde hora uruguaya ha actuado sobre las tablas del Gran Teatro Falla un coro con sabor a Latinoamérca. Los jóvenes gaditanos de 'La orden' han permitido estrechar los lazos de unión de dos de los principales carnavales del mundo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Aderezos y mezclas saludables para preparar platos bonitos y nutritivos

    09-08-2020

    ...combinaciones para sumar sabor», indica la profesional, que añade que podemos considerar «toppings» tanto salsas o cremas, como a ingredientes sólidos. Con los «toppings» podemos decorar, mejorar el sabor y el valor nutricional de nuestras comidas. Eso sí [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Comer sano y rico este verano es posible con estos consejos de experto

    19-08-2022

    ...y verduras propias del verano conservan todos sus aportes nutricionales y contienen mucho más sabor porque están en el punto de maduración idóneo. Además de esto, no contienen aditivos y tienen menos tratamientos, así que incorporando las frutas [+]

  • cadiz | España/Madrid

    '100 Navidades jugando'

    20-12-2021

    El Centro Comercial Plaza Norte 2 recupera el sabor de las Navidades de siempre con la exposición '100 Navidades jugando'. La muestra recoge numerosas piezas de diversos coleccionistas privados, y cuenta con la colaboración especial del Hospital del [+]

  • cadiz | Deportes

    Gonzalo García, sexto en la exhibición de Jakob Ingebrigtsen en la final del 1.500 en Múnich

    18-08-2022

    .34.44); y Mario García, el bronce (3.34.88). Gonzalo García Garrido, de 27 años, culmina de este modo su debut en un Campeonato de Europa al Aire Libre. Se marcha del mismo con un gran sabor de boca después de colarse en la final del 1.500 el pasado lunes [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Lo que los nutricionistas miran en la etiqueta para elegir el mejor café

    11-09-2020

    ...somete al proceso de tostado es cuando sus propiedades se alteran hasta obtener ese color oscuro que todos conocemos y todas sus características de sabor y aroma», explica la nutricionista. Comenta entonces, que si hablamos del tueste natural, hablamos ... grados de tueste», dice. Apunta Elisa Escorihuela, que este tueste natural es el que tiene el café que llamamos café 100% arábica. «Dependiendo de la intensidad del tueste, tendrá un sabor y un color más o menos fuerte y su contenido en cafeína también ... grano, lo que genera un sabor fuerte con mayor amargor y un tono muy oscuro que en cierta forma cubre el gusto original del café», dice María Eugenia Fernández, que añade que, por cada 100 kilos de café, se añaden 15 de azúcar, que es lo que le da el [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.