Pequeñas y ovaladas, redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores? La Asociación de Comerciantes de TriBall organiza la I Jornada Gastronómica de la Croqueta (del 12 al 14 de marzo). Se ... propio universo de sabores salados y dulces. Casi todo vale, con una única condición una buena bechamel. Por sabores y tamaños Los que prefieren los sabores más tradicionales, pueden elegir los que nos llevan directamente a la cocina de nuestra infancia ... (Corredera Baja de San Pablo, 51) y de níscalos y boletus en El Circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21), al igual que los que prefieren sabores más marineros: croquetas de mejillones en Villa Verín (Mesonero Romanos, 15) o de chipirones al ajillo [+]
, encabezado por el alcalde, José Antonio Nieto, contará con la presencia de algunas figuras representativas del deporte español. El restaurante de Celia Jiménez pondrá el punto de sabor al evento. [+]
...en el templo mayor de la diócesis con la aparición de la lluvia. Aquel acto fue el último que se vivió con normalidad en el seno de las hermandad, lo que da un sabor agridulce a la cofradía que ha tenido que suspender o alterar el resto de actos que [+]
...de café: café robusta (mayor cantidad de cafeína y sabor intenso y amargo) y café arábica (menor cantidad de cafeína y sabor más dulce y suave). Esta última, la arábica, es la que tiene mejores referencias bibliográficas en tornos a sus beneficios. Por ... de molienda, no obstante, la experta aclara que puede perder ciertas propiedades, sobre todo organolépticas, pues parte del sabor proviene de los aceites del grano. Igualmente explica que la mayoría de los cafés molidos que encontramos en el supermercado han ... café natural y no el torrefacto. «A menor grado de tueste, más propiedades aporta tanto nutricionales como organolépticas y más compuestos bioactivos contiene, lo que contribuye a que su sabor sea más suave, herbáceo y dulce. El torrefacto, sin embargo [+]
...nos permitirán entrar en contacto con la naturaleza en todo su esplendor, saboreando una zona donde la dehesa se mezcla con la sierra. Las mejores opciones son los senderos de Las Cañadillas o Los Callejones, encontrando información detallada en el ... . http://www.elcastillodelasguardas.es/es/turismo/donde-comer/ Y con este gran sabor de boca termina nuestro paseo por El Castillo de las Guardas, uno de esos lugares que quizás a muchos no enamoren a primera vista, pero que cuenta con un amplio ramillete de encantos que se van desplegando poco a poco, sin [+]
, les animamos a que se decidan a pasar por las localidades de la sierra y aprovechar al máximo todo lo que allí se puede hacer. ¡Buen provecho! Mesón Sabor Andaluz, Alcalá del Valle La entrada al Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle. El Mesón ... Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle, ha renovado el pasado 14 de diciembre su distinción como Bib Gourmand en la Guía Michelin. Establecimiento regentado por José Aguilera y Antonia Jiménez, quienes abrieron su primer negocio en 1995, y cuentan en la ... cocina con su hijo, Pedro Aguilera. Allí se reinterpreta el recetario tradicional de la zona, convirtiendo lo que a priori seria una cocina de producto con sus sabores propios en una cocina elegante, llena de matices. Y todo ello a través de un libro [+]
...usaban fenicios y romanos, totalmente artesanales. Tartar de aguacate y fresa con mojama, una refrescante propuesta para el verano. Considerada un producto gourmet por su exquisito sabor, la mojama de Barbate y la mojama Isla Cristina son salazones ... únicas e inimitables, que ofrecen un sinfín de posibilidades gastronómicas. La materia prima de excepcional calidad, su origen geográfico y su genuino método de producción son los factores que determinan su sabor. La calidad de la materia prima, su ... origen geográfico y su método de producción determinan su sabor. Estos productos se obtienen exclusivamente del lomo del atún, considerada parte noble, sometida a un proceso de curado mediante sazonado y secado. Para ello se utilizan dos especies de atún [+]
, Las Rejas, Mesón Sabor Andaluz, Restaurante Antonio, Mesón El Tabanco y La Castillería. Mejor Restaurante de Cocina Creativa: El Espejo, Yoko, Arohaz, Viu Espacio Gastronómico, Código de Barra, Alevante. Mejor Barra de Restaurante: Hermanos Carrasco, Casa [+]
...la mañana de este viernes este mensaje a través de su cuenta de Twitter: «Tras una bonita tarde y noche de coplas infantiles en el día de ayer, hoy es el turno de las agrupaciones juveniles. Disfrutad, saboread esos últimos años de cantera, esos [+]
...local solo para la compra en remoto. La propuesta de Vicenta Empanadas. Para la creación de su línea de empanadas la compañía contó con la asesoría del chef también argentino Fernando Trocca, quien diseñó el concepto y los sabores. «En Argentina ... si ha llegado la hora de que esta receta argentina a medio camino entre el tentempié y una comida rápida y fácil ha llegado a España para quedarse. Los sabores favoritos de los españoles En Argentina las empanadas (como las empanadillas ... , una innovación: las de cochinita pibil, con aires mexicanos. Su carta mantiene sus básicos y tiene varios sabores que van rotando y añadiéndose cada temporada, como ahora la de trufa con queso mascarpone más recientemente. En el caso de Clásico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.