sabor de toda la vida, pero siendo menos perjudicial para la salud. «El consumidor te pide que vayas a cierta categoría de productos pero nunca renunciando al sabor», explica el secretario general de la Asociación Española del Dulce (Produlce), Rubén ... Moreno, quien ve que la innovación en el sector es «muy compleja». Exige mucha inversión en investigación y desarrollo de productos que, en muchas ocasiones «no ven la luz porque el consumidor lo quería más saludable pero con el sabor que conocía». Todo ... un reto para un sector que siempre ha llevado en el ADN la necesidad de evolucionar, de buscar esa diferencia de sabor o textura que sorprendiese al cliente, pero desde hace unos años esta innovación está más centrada en la salud, la conveniencia y la [+]
¿Qué es Hans? Un nuevo establecimiento que ha abierto junto a la Buhaira y trae la esencia de la gastronomía coreana a Sevilla, con una carta que, lejos de fusionarse con la cultura mediterránea, recrea al detalle la de los restaurantes del citado pa [+]
El legado de los ingleses que desembarcaron en la provincia de Huelva a mediados del siglo XIX con la compra de las explotaciones mineras, pasa por cuatro lugares imprescindibles, unos situados en el triángulo comprendido entre las localidades de Min [+]
...con la inflamación e incluso tiene beneficios para la salud mental. Se trata del pan de centen o , elaborado con la harina de centeno, y que tiene un color muy oscuro en comparación al pan de trigo. También hay una diferencia en cuanto al sabor, que es [+]
...de los alimentos que empeoran el sabor del tabaco. En el otro lado de la balanza y, según este mismo estudio, se cita en el estudio que el consumo abundante de carne, alcohol y café produce exactamente el efecto contrario, pues realzan el sabor del tabaco ... , contribuyendo así a que resulte más atractivo para el fumador el sabor del cigarrillo si consume habitualmente estos alimentos. Los expertos coinciden en que, en muchas ocasiones, los fumadores confunden el hambre o el cansancio con las ganas de fumar [+]
...del arroz un arte y una manera de vivir. Esta ilicitana de 37 años no tiene reparos en desvelar el secreto de sus arroces: la leña de sarmiento. «El tronco hace el fuego más lento y le da sabor, pero no es lo mismo. La leña de sarmiento es mucho mas ... duro trabajarla, hace mas llama, te quemas literalmente, pero potencia más el sabor y evapora muy rápido el caldo, lo que logra es mayor concentración de sabor», afirma Noelia Pascual, quien reconoce que lleva 20 años literalmente quemándose en la [+]
Las hermandades de Málaga están de luto. Jesús Saborido Sánchez ha fallecido en la madrugada de este jueves a los 75 años de edad después de luchar como un titán durante casi un mes en el hospital. Ex hermano mayor de la Pollinica durante casi dos ... histórico presente en cada Domingo de Ramos«. Aunque abogado de profesión con despacho en calle Vendeja (ha seguido administrando casos hasta el final), Jesús Saborido dedicó la parte primordial de su vida a la Semana Santa malagueña, que contribuyó a ... modernizar en los años de una de sus peores crisis. Saborido fue hermano mayor de la Real Cofradía de Nuestro Padre Jesús a su Entrada en Jerusalén, María Santísima del Amparo y San Juan Evangelista, conocida popularmente como Pollinica, entre los años 1976 [+]
...puertas y ventanas, henchidos de encanto, sabor y sentido práctico frente al avance del fibrocemento. Un reflejo de cómo el hombre crea un espacio a su medida para resguardarse y salir fuera, con materiales del terreno e integrado armónicamente en el [+]
, pero sus propiedades nutricionales y su sabor merecen la diferencia. El siguiente decálogo , del que se hacen eco portales como Esquire, está destinado a que los consumidores medios sean capaces de hacer una cata de aceite de oliva para reconocer así ... aroma. 4. Probarlo con un pequeño sorbo . No se traga todavía, sino que se paladea, pasándolo entre los dientes mientras se inhala por la boca. Los expertos dicen que esta es la manera de desplegar todo su sabor. 5. Darle otro sorbo e intentar percibir ... amargor del aceite puede ser un punto positivo si se trata de un buen virgen extra. Además, debe picar un poco, de forma ligera mientras cae por nuestra garganta. 8. Es hora de comenzar la valoración global : si su olor y sabor nos lleva al campo, fruta [+]
...han convertido en uno de sus iconos para el turismo». Así, «la venerada luz de Huelva» de la que Laura Sánchez presume cada vez que le preguntan por su tierra, así como los sabores y «excelencias» onubenses han servido de hilo conductor para presentar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.