...de sala, que guiará a los comensales en este peculiar viaje gastronómico, se les vendarán los ojos. Será entonces cuando se agudicen al máximo sus sentidos para poder apreciar en toda su dimensión las texturas, los matices, aromas y sabores de cada plato ... , provocando sensaciones asociadas a los alimentos que harán viajar a los asistentes a un mundo imaginario. El sabor de tan misterioso menú se verá reforzado por el maridaje con los mejores vinos locales y nacionales. Y todo ello, en un entorno mágico como es [+]
...de tener una carrera laboral digna, en alguna ocasión ha probado el sabor de la travesía en el desierto. Advierto que en estos últimos meses en la larga fila las personas de color y de países latinos han aumentado su número, y por tanto, sus respectivas [+]
...de los productos básicos en la despensa de todos: el atún en lata. Los consumidores que, por diferentes motivos, quieren reducir el consumo de proteína animal, disponen ahora también de una alternativa 100% vegetal al pescado que, además de ofrecer un sabor muy [+]
...proceso para romper las fibras. Una podredumbre controlada, con humedad y temperatura reguladas que permiten disfrutar de diversos matices en textura y sabor. Para explicar cómo disecciona una chuleta ?algo que hace tras un primer proceso de atemperado? ha [+]
...una sonrisa. Sabores de la infancia La cocinera Loli Curado afirmaba que los comensales son muy «agradecidos», «que los sabores le recuerdan a su infancia, a su abuela, y los guisos y potajes que les encanta les recuerda a a lo que ya han perdido [+]
...de la belleza de los lugares: Venecia, pero vista también desde la mirada y la cotidianeidad de quienes la habitan. La segunda jornada (16 de julio) estará dedicada al «Sabor a rancio» con que titula su ponencia el cocinero Andoni Luis Aduriz y a la [+]
...de finalizar por todo lo alto y dejar al público con buen sabor de boca y ganas de más. «Ahora mismo podría irme de fiesta», comentaban algunos fans animados a la salida. Durante las dos horas de concierto y sus 34 canciones destacaría el cumpleaños feliz [+]
...destaca su oferta gastronómica, bajo la dirección del chef parisino y poseedor de dos restaurantes con tres estrellas Michelin Yannck Alléno, quien se luce con los sabores de la exquisita cocina marroquí en Le Grande Table Marocaine y con la más informal [+]
, desde la que se divisa toda La Barrosa. Además, mantiene sus ambientes y oferta en la que priman "los sabores texturas y aromas de la zona", indican desde la dirección. Destacan recetas como las Braviolis de Atenas Playa con patatas de la huerta [+]
?crudo, cocido, macerado, deshidratado, asado- y a partir de ahí su cabeza encuentra conexiones entre sabores en apariencia disímiles pero que en su sinopsis gustativa sacan chispas («uso productos antagónicos, que se pelean en el paladar», confesó). Eso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.