...aventuran resultados superiores al obtenido por Lydia Valentín, que anunciaba su deseo de participar en los Juegos Olímpicos de París, dentro de tres años, para quitarse el mal sabor de boca. «Quiero competir en mi categoría de peso y me gustaría despedirme [+]
Aljibe Restaurante Andalusí, ubicado en la Calle Cuesta de Belén de Arcos de la Frontera, comenzará a repartir a domicilio a partir del jueves 21 de mayo. En Aljibe Restaurante Andalusí, la tradición y el sabor de Andalucía se fusiona con la [+]
...los productores locales y la defensa de una cocina que contrasta los sabores naturales del mejor pescado de proximidad y una huerta gallega reformulada. También acude como ponente a este evento la canadiense Charlotte Langley, cocinera y fundadora de la [+]
...otorgan a la haba un sabor muy vegetal, que combina con las materias primas más curiosas. Esto, y su corta temporada, hace también que los precios sean elevados. Vamos, que la verdina es un producto ?gourmet? de primera magnitud. «De media, el precio es ... , al sabor, a la intensidad; ?o?, de obsesión por el detalle y por la calidad, y ?r? de riqueza. Así conciben su restaurante Jorge González Carmona y Javier Soria Mondedeu, que cocinan las verdinas con gambones o chipirones con sus fondos caseros y la [+]
...castillos, la Ruta de la Rivera del Cala o la Ruta del Buitrera o de la Santa. El desde cielo desde Alanís - ABC Diez oportunidades La comarca de la Sierra Norte son 10 oportunidades. De crecer y de saborear. De crecer respirando aire puro y de saborear [+]
...para poder dejarse seducir por su gastronomía. Como detalle de la casa nos pusieron un paté de caza al oloroso con velo de Pedro Ximénez. Su textura era muy fina y el sabor intenso de la caza maridaba perfectamente la dulzura del PX en forma ... , patatas confitadas y pil-pil. Lo más importante fue que las lascas de bacalao estaban en su punto de cocción, sueltas y finas, así como el pil-pil que tenía la textura, la temperatura y el sabor perfecto que se necesita. Quizás hubiera necesitado algo más ... , crujiente por fuera y cremoso por dentro, la bechamel suave y cremosa. Sabor pleno con texturas perfectas. Croquetas de carabinero de La Carboná. Para cambiar, nos ofrecieron un carabinero a la plancha que decidimos probar. La cocción de plancha fue [+]
...conocimiento, compartían. El caballero Alfonso de Palencia odiaba especialmente cuando le hacían referencia a ese tal Quijote, al que tenía por viejo mentecato y grandísimo hereje. «Demasiado moderno» replicaba muy a su sabor. Pero volviendo a la súplica del [+]
...dejando un cierto sabor agridulce por parte de aquellos que presencian el sorteo. Los niños de San Ildefonso no podrán mostrar las bolas al público como lo hacían otros años, puesto que el Teatro Real de Madrid, donde están saliendo los números de la [+]
...niño grande que aún parece que dé carreras por la calle Vázquez Aroca de Ciudad Jardín. Un auténtico portento deportivo y profesional, capaz de atesorar tres medallas olímpicas con una escuadra que aún nos sigue dando alegrías y permitiendo saborear el [+]
...de paladares. Desde su cocina apuestan por la combinación de sabores y la frescura. Su objetivo principal es unificar la calidad y el buen servicio, en un ambiente agradable. Con una decoración exótica y contemporánea, donde la iluminación toma gran [+]
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