...precio que pagamos por ir en piloto automático es muy alto. Es cierto que es algo adaptativo porque ayuda a automatizar lo qu eno requiere nuestra atención total pero a cambio no deja que saboreemos las experiencias de la misma manera. Un ejemplo gráfico ... puede ser la comida. Cuando tomas un alimento y lo haces con conciencia plena, lo saboreas y vives unas senaciones, una saciedad y un disfrute infinitamente superiores a lo que sucede cuando engulles sin prestar atención a lo que haces. Y esto se puede [+]
...explica Sutter en Live Science, algunos neutrinos a la mezcla; «Hay tres sabores conocidos de neutrinos: el neutrino electrónico, el neutrino muón y el neutrino tau. Extrañamente, los tres 'sabores' de estos neutrinos son 'zurdos' (refiriéndose a la [+]
...hostelero Raúl Cueto, con una filosofía gastronómica y estética que mira las tendencias de las grandes capitales. Su carta está llena de propuestas de cocina creativa al alcance de todos los públicos, tanto por su precio como por su configuración de sabores [+]
», explicó Gálvez. El presentador destacó que había «saboreado los aplausos» y «sufrido las críticas», pero no iba a leer los de su nuevo programa. «Os contaré una cosa sobre mí: todos, de una u otra forma, hemos cambiado durante la pandemia. A mejor o a [+]
...cuatro familias de mixers: tónicas contemporáneas, con sabores que equilibran y complementan la pureza de cualquier alcohol; mixers aromáticos, con una alta carga aromática y versátil; legacy mixers, clásicos con un toque de renovación y modernidad que [+]
Al igual que en un crisol se funden los metales a altas temperaturas, hay una bota en el despacho de vinos Sociedad de Plateros que hace las veces de recipiente donde se funden y armonizan los distintos aromas y sabores procedentes de numerosos ... de emplear vinos blancos más bien neutros como base, se emplea oloroso, que aporta unos matices oxidativos predominantes en la combinación final, junto con las diferentes plantas, cortezas, raíces y especias, empleadas para darle aromas y sabor. En este caso [+]
...cosa no agitada. Un poco de alegría y algarabía tampoco nos vendría mal. No me refiero a ese bullicio concentrado que tanto daño nos ha provocado, sino al sabor de la risa, al calor de los abrazos, al sabor de esos besos que no supimos valorar en su [+]
» (1931), de Piet Mondrian, para crear un plato en el que «la suavidad gelatinosa de la ostra contrastara con un crujiente. La idea era que incidiera sobre el sabor con una galleta cuadriculada ácida potenciando la mordida. Sus líneas siempre nos han ... y el Vesubio?, me sentí sumergido en los montes del País Vasco con las ovejas pastando, el sabor de nuestro cordero, y no tuve duda a la hora de elegir este plato:chuleta de cordero de leche con suero de parmesano, buñuelo y trigueros». Han ... gastronómico. ¿A qué saben los cuadros? Los cuadros producen emociones y la tarea del cocinero, como dice Samy Alí, es ?trasladar emociones a sabores?». [+]
(con o sin rellenar) y son deliciosas. Hoy te traigo una receta que combina perfectamente sabores amargos y más dulces, texturas crujientes y otras más cremosas con un punto ácido y aromático delicioso: una ensalada de endivia roja y berros con aliño ... preparado y disfrutar! La percepción del sabor, ligeramente amargo de la endivia, se altera al introducir un aliño u otro alimento en el plato de sabor salado, esto nos hará olvidarnos de ese amargor. Es por ello que combina bien con algunos quesos y otros [+]
...los dulces, una enorme variedad para cocinar con ellos. Puedes sustituir, por ejemplo, los azúcares por un Pedro Ximénez, y otros potenciadores de sabor por reducciones de oloroso o amontillado. La sequedad del vino fino viene muy bien para platos que lleven ... producto y el buen trato de los sabores son los verdaderos protagonistas para hacer que el comensal disfrute de una experiencia gastronómica positiva. ¿Cómo recibes a Javi cuando viene por Albores? Pues con mucha alegría, porque Javi en esta casa es ... a hacer por temporada. También de las críticas que nos hacen, de los problemas que tenemos como empresarios? ¿Qué destacas de la cocina de Javi? La simplicidad en los sabores. Yo creo que ese es su arte, que además acompaña de los vinos de Jerez [+]
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