', habla del motivo por el que estamos haciendo esta entrevista, de buenos recuerdos con amigos, donde estoy seguro que tanto él como el resto del grupo saborearon una buena cerveza en esas reuniones. ?¿Se siente cómodo siendo ahora una persona conocida? Sí [+]
Porter que supone un verdadero reto y una revolución gastronómica, al balancear en perfecto equilibrio sabores a prior tan insólitos como los «granos del Paraíso» (aframmomum meleguetta), una especie africana de efectos afrodisíacos, con el complejo ... combinadas con exquisitos lúpulos frescos del Valle de Kent y Eslovenia. De color dorado ambarino, tiene aromas a cereal y galleta, mientras que el lúpulo inglés aporta toques terrosos y florales ligeramente especiados. En cuanto a su sabor, tiene una ... lúpulo. Liber Trigo: Está inspirada en las antiquísimas cervezas alemanas weissbier, elaboradas con maltas de cebada y trigo al 50%. Es su cerveza más refrescante. De discreto amargor, destaca el sabor a malta de trigo, que le aporta un carácter sedoso [+]
...podrán deleitar sus paladares con las deliciosas propuestas de bocadillos que 27 locales de la zona han ideado para Mahou Entre Panes. Mahou Entre Panes llega cargado de una gran variedad de sabores aptos para todos los públicos. Entre ellos, se podrán ... salivar a los amantes del picante. Cada propuesta va potenciada con todo el sabor de un tercio bien frio. Esta iniciativa es para todos, tanto para los jóvenes que pasan el día a día en el barrio, como para los se acerquen a disfrutar de su animada vida [+]
...se utilizan como condimento, tanto secas como frescas, aunque secas poseen mucho más sabor y aroma. El sabor es cálido, algo picante y muy aromático Es el condimento característico de las pizzas y en la cocina griega e italiana. La FEN dice que se ... . Actualmente, la canela se usa en rama y molida. Su aroma especial a madera, agradable y dulce, y su cálido sabor la hace muy usada tanto para platos dulces como salados. Es originaria del sur de India y Sri Lanka. También se cultiva en Brasil, Birmania ... componente activo causante del sabor picante El pimentón contiene 6042 ug de vitamina A, 2141 mg de vitamina B-6, 23,6 mg de hierro y 180 mg de calcio, según datos de la Bedca. Soja seca Soja seca. - Adobe Stock La soja es una [+]
La cadena de supermercados Mercadona ha anunciado este martes la retirada de sus lineales de un lote de una bebida de soja con sabor a fruta de su marca propia Hacenado que se vendía con el sello "sin lactosa", por contener "trazas de proteína ... Carrión, que le provee de varias referencias de zumo para su marca Hacendado. El producto afectado es la bebida de soja con sabor a fresa y plátano de la marca Hacendado que se vende en un pack de tres envases de 330 mililitros, y el lote retirado es el [+]
El Restaurante Garage Bistro&Bar, en la calle Posadilla de Cádiz, comienza una nueva temporada de primavera y para ello ha actualizado buena parte de su carta. La frescura, el sabor y el equilibrio por una comida sana intentan hacerse evidentes en ... guarnición con un chutney de manzana y pasas. Ratatoille de verduras. Su propietario, Jesús Santos, cuenta a Gurmé Cádiz que con esta carta ?queremos expresar el verdadero sabor de cada ingrediente de nuestra tierra, y a la vez dar pequeños toques [+]
...fue muy austera y uno de sus ingredientes no nos terminó de gustar del todo, ya que llevaba surimi y tapaba el resto de sabores como la gamba y la mayonesa. Desde luego no es para repetir. Tapa de ensaladilla de gambas. | G.C. De segundo nos ... problema fundamental fue que sabían a gas. Es decir, la forma de hacer los berberechos en la brasa trasmitió ese sabor característico del gas cuando alcanza al alimento. Se lo dijimos al camarero como sugerencia para otras veces y nos justificó que era el ... sabor de la brasa de la encina, ya que se hacía con ese árbol. Evidentemente no era así, la verdad es que fue una pena porque el sabor tan característico del berberecho se perdió, y no hay cosa más desagradable que ese tufillo a gas. Por último, aunque [+]
...defiende unas elaboraciones creativas de enorme nivel técnico, respetuosas con la tradición pero fieles, sobre todo, a conseguir nitidez en cada sabor. En Cinc Sentits (Barcelona), Jordi Artal propone a sus clientes una singular ruta por la historia de su ... familia, ensalzando los sabores de la moderna cocina catalana con la ayuda de pequeños productores de confianza. El restaurante Culler de Pau (O Grove, Pontevedra), a su vez, se vuelca a través del chef Javier Olleros en una cocina «km 0» diseñada con [+]
...de poder saborear. Lo que me preocupa es que el director cinematográfico Curro Sánchez se haga con los rollos de sus filmaciones un lío y saque a su homónimo Pedro Sánchez saliendo por la Puerta del Príncipe tras haber matado los seis toros de Urquijo o [+]
Estos pequeños bocados gustan a todos: pequeños, grandes y sibaritas. Son pequeñas y ovaladas, pero las hay redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores. Efectivamente se trata ... los sabores más tradicionales, pueden elegir las croquetas que nos llevan directamente a la cocina de nuestra infancia: caseras de jamón serrano, en Bar Sidi (Colón, 15), de jamón de bellota «Herrera Imperial», en Casa Perico (Ballesta, 18), de bacalao, en ... ). Los amantes de las setas también tendrán su espacio. Croquetas de boletus en La Realidad (Corredera Baja de San Pablo, 51) y de níscalos y boletus en El Circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21); al igual que los que prefieran sabores más marineros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.