Casino de la Exposición, donde tuvimos la suerte de rescatar ese espíritu de la Expo, con el buen sabor de boca que quedó la gente de aquello, y de forma muy modesta recogimos ese pequeño testigo». Frenkel recuerda los días en los que se cobraba la [+]
De nuevo el color y el sabor de Las Mondas, símbolo de las tradiciones de toda una comarca y más allá, se apoderó de las calles de la ciudad de Talavera. Tras la pandemia, el desfile con todo tipo de grupos de baile y de trajes típicos salió por la [+]
, un magro tierno y rosado y, por supuesto, con un sabor espectacular en boca. Arranz es la segunda vez que se presentaba a este concurso. Lleva más de 45 años haciendo Torreznos y su truco -dice- es «seleccionar bien la panceta para que tenga la ... profesionales y aficionados realizaron una demostración en directo de cómo se ha de elaborar un buen torrezno y donde el jurado profesional realizó una cata a ciegas de cada uno de los platos donde se valoró no sólo el sabor y la textura sino también la ... presentación de tan insigne producto soriano, el crujir de la corteza, la suavidad del magro, el sabor y la persistencia de éste en la boca. El Torrezno de Soria es uno de los productos que más prestigio está adquiriendo en los últimos años en la cocina [+]
» (por el poemario de Rafael Alberti), en la que se ha inspirado por los pintores costumbristas de la escuela sevillana del siglo XIX obteniendo como resultado unos diseños con sabor añejo. Sigue leyendo en este enlace. [+]
, aunque un inoportuno percance físico lo dejara sin saborear el premio en el momento justo. Él, en cambio, prefiere quedarse con lo positivo, que no es poco. «Ha sido un año muy positivo por lo que hemos conseguido, que es el tan ansiado ascenso. Hemos [+]
...final del túnel después de unas temporadas aciagas, repletas de lesiones y recaídas. Badosa deja Stuttgart con un sabor agridulce Choque de sensaciones de Paula Badosa en tierras alemanas. La española cayó esta tarde derrotada ante la bielorrusa [+]
El día en que a ?El Selu? se le agote la imaginación, se le acaben los personajes, Cádiz y su Carnaval perderán el genuino sabor de una chirigota única. Pero mientras, hay que disfrutar del esteorotipo que presenta en cada edición al Concurso del [+]
El día en que a ?El Selu? se le agote la imaginación, se le acaben los personajes, Cádiz y su Carnaval perderán el genuino sabor de una chirigota única. Pero mientras, hay que disfrutar del esteorotipo que presenta en cada edición al Concurso del [+]
La vuelta a la normalidad la saborean también ya las corporaciones de gloria. La Real Hermandad de Nuestra Señora la Purísima Concepción de Linares Coronada recuperará su tradicional romería al santuario el 8 de mayo, y su procesión, el 15 de mayo [+]
...caliente por ejemplo con salsa de yogur y zumo de limón, ensalada fresca o lo que más nos apetezca. El falafel clásico admite también otras variantes que pueden hacer que el sabor se modifique ligeramente, podemos así incluir bulgur en la mezcla [+]
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