...certamen con buen sabor de boca tras esta primera actuación y con la pretensión de pasar a semifinales . No obstante, asegura «tener los pies en el suelo» y saber «en qué liga juego» . Aun así la comparsa 'Los trastos' viene dispuesta a «escalar puestos [+]
...experiencias únicas llenas de sabor y alegría. Para acompañarte en este delicioso viaje, la revista GURMÉ llega a los kioscos el próximo 7 de julio. Esta edición promete ser tu compañera ideal para descubrir la riqueza culinaria de Cádiz, con historias y ... recomendaciones que te harán saborear cada rincón de la región. Juan Pedro Medina y Luis CallealtaEn esta edición, la portada está protagonizada por dos jóvenes y talentosos hosteleros de Cádiz: Juan Pedro Medina de Villanos Bistró Canalla y Luis Callealta [+]
San Fernando se prepara para una nueva edición de la Ruta de la Caballa, un evento que ya se ha consolidado como una de las citas gastronómicas más esperadas del verano. Del 5 al 21 de julio, un total de 19 establecimientos hosteleros de la localidad [+]
Ramen en Cádiz es tan diversa como tentadora. Ofrece más de quince variedades de ramen, cada una con su propio carácter y sabor distintivo. Los amantes de este plato tradicional japonés podrán deleitarse con opciones que van desde el clásico pollo ... de varios locales en Lisboa, Portugal. Con su combinación de sabores auténticos y un ambiente único, Buga Ramen invita a los gaditanos a embarcarse en un viaje culinario y cultural sin salir de la ciudad. Desde ramen y gyozas hasta mochis y cervezas [+]
, aguacate y langostinos con salsa de yogurt y hierbabuena, ofreciendo un toque exótico y refrescante; y la ensalada templada de canónigos con pulpo al ajillo, «una delicia que mezcla sabores y texturas de manera magistral». Entre las recomendaciones [+]
...de mantener los sabores de siempre mientras añade su toque personal, aprendido en cocinas de alta gastronomía. «Tendré el tomate frito de mi tía Mari, el arroz con muergo de mi abuela. No sé la gente, pero si yo conociera un sitio donde te puedes comer unos [+]
Recelo de Halloween, una fiesta ajena llegada a España más o menos cuando teníamos un presidente que le hizo el feo a los Estados Unidos permaneciendo sentado al paso de su bandera y que luego perdiera lo que perdió por tener un retrato con el matrim [+]
SO/Sotogrande SPA & Golf Resort Hotel da la bienvenida a la primavera con sus sesiones de afterwork, una iniciativa que combina arte, música en directo y gastronomía en un ambiente relajado y distendido. La artista Marta Bernad ha sido la encargada [+]
...cliente el que te guía. ¿Qué valores y sabores os enseñaron aquellos que os llevaron a amar la cocina? L.C.: La familia, ¿no? Qué hay más importante que poner un plato en la mesa a las 14.30 ó 15.00h. para darle de comer a tus hijos, a tu familia. Y ... togarashi? Es una explosión de sabores. Esas cosas son las que me gustan a mí. ¿Qué productos definen vuestra cocina? L.C.: El producto que más me gusta y el más humilde, y el más de Cádiz, la caballa. JP.M.: Para mí, el atún. El atún tiene muchas ... partes. Y en un mismo producto te puedes encontrar diferentes sabores. ¿Y qué otros platos encontramos en vuestros restaurantes? L.C.: Uno de nuestros platos estrellas es un cachopo de atún. Al final es un cachopo, pero sustituimos el cerdo o la [+]
La restauración española está de enhorabuena, y particularmente la provincia de Cádiz, que ha visto cómo uno de sus establecimientos emblemáticos ha sido reconocido a nivel internacional. Mesón Sabor Andaluz, ubicado en Alcalá del Valle y dirigido ... por Pedro Aguilera, ha sido incluido en la prestigiosa lista de las mejores aperturas de Europa en 2024, elaborada por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD). Mesón Sabor Andaluz es uno de los diez restaurantes españoles que figuran ... . Pedro Aguilera, hijo de los fundadores del establecimiento, ha sabido combinar la tradición con la innovación, manteniendo un firme arraigo a las raíces y productos locales. Mesón Sabor Andaluz El restaurante es una auténtica referencia en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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