...de Vino invita a cuántos quieran visitar Jerez el próximo verano, a descubrir el entorno y los rincones ocultos de sus bodegas y jardines, a degustar sus increíbles vinos, a vivir la cultura y saborear la gastronomía del sur. Una vez presentada la ... , González Byass apuesta por poder saborear y disfrutar de lo mejor de la gastronomía andaluza, a través de propuestas que encuentran el maridaje perfecto en sus propios y exquisitos vinos y en los lugares mágicos que se esconden tras los muros de sus bodegas. [+]
...disfrutaron de un cóctel con productos de calidad de Tierra de Sabor, la marca de excelencia gastronómica de Castilla y León, patrocinadora de estos premios. [+]
...se crían, especialmente plantas y flores. Un menú espectacular El resultado, un menú verdaderamente espectacular que mantiene la línea de trabajo del vizcaíno, con su cocina sólida y elegante , de inconfundibles raíces vascas, con sabores limpios y [+]
...de ajo o el cabrito asado son algunos ejemplos de los platos «con mucho sabor» que se pueden probar en sus menús degustación: uno de 60 euros y otro de 80 euros. «Son platos con mucho arraigo en nuestra tierra -explica-a los que le metemos muchísima [+]
...realizaron cumpliendo el Protocolo de actuación por el covid-19 en beneficio de los participantes. Se termina la regata con un buen sabor por su éxito en sentido amplio, la implicación de los directivos de ambas instituciones para que todo salga bien con el [+]
...de cocina que ofrece Iván Sáez: esas recetas, mezclas de sabores y texturas con las que recrea una cocina de lo salvaje, de producto silvestre bien interpretado, con especial dedicación a los platos de caza. Entre sus recetas cinegéticas, propuestas tan [+]
...grasa (o entero, al gusto)300 gramosEsencia de vainilla (opcional)1 cucharaditaEn el apartado culinario, y aunque tradicionalmente se ha usado para confeccionar postres de delicado sabor, es susceptible de ser usada en platos salados como crostinis ... espolvorear con la canela molida y la almendra picada. Si nos gusta el sabor a chocolate, también podemos espolvorear con una pizca de cacao puro en polvo. Porque un postre no tiene porque ser extremadamente dulce. El dulzor natural de la pera y su delicado ... sabor serán tus aliados en la elaboración de tentempiés saludables. [+]
. El Centro Comercial Área Sur es el destino de moda de Jerez de la Frontera y de la provincia de Cádiz. Con un marcado sabor andaluz y una clara vocación de servicio al cliente, Área Sur representa la mejor experiencia de visita y de compra. En Área [+]
...posee "un color caoba inconfundible y resulta tremendamente aterciopelado en boca. En el paladar ofrece unos finos aromas a pasas, a la vez delicadas y suaves, fruto del larguísimo tiempo de vejez. Su sabor nos lleva a notas de cacao tostado y regaliz ... presa o la pluma ibérica, pues aporta ligeros toques dulces sin necesidad de tener que acudir a la típica salsa de Pedro Ximénez. Por supuesto, su sabor complejo y suave le hace también buen aliado para los postres. El Carlos I Pedro Ximénez está [+]
. «Ellos desarrollaron la fórmula y nosotros les proporcionamos las levaduras que producimos en nuestros fermentadores. Se probaron diferentes cepas y se realizaron diferentes catas. Hasta conseguir una cerveza con un sabor tenue a naranja, levemente amarga [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.