Tras el varapalo sufrido en Alcorcón en uno de los peores partidos que he visto al Cádiz CF en los casi 30 años que le sigo, llega a Carranza el CD Lugo, equipo situado en un puesto que le permitiría disputar fase de ascenso y con un guardameta, Juan [+]
saboreado ninguna victoria con su afición. Sin embargo, lejos de Cádiz los resultados eran prometedores. Todo empezó con un empate en el Ciudad de Valencia ante el Levante (1-1) , uno de los equipos llamados a estar arriba. Al menos sobre el papel. Aquel día [+]
Llega el calor, tienes invitados sorpresa y tú sin saber qué hacer. ¡No desesperes! Te proponemos 10 recetas de verano para preparar aperitivos con los que no fallarás. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de queso, que no solo son saludables, sino que tienen sabores de lo más diversos (conservando siempre su espíritu tradicional). Aunque sea verano, merece la pena encender el horno un rato si es para preparar un postre tan apetecible. [+]
Su propuesta gastronómica es el ?all day brunch?, (?brunch todo el día?), una oportunidad para disfrutar tanto de recetas típicas de desayuno como tostadas a platos más fuertes propios del almuerzo como las hamburguesas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La soprano Ainhoa Arteta regresará a Sevilla el próximo 6 de diciembre para ofrecer en el Cartuja Center Cite un programa lírico de inequívoco sabor español, en el que interpretará, junto al piano de Javier Carmena, piezas de Isaac Albéniz, Enrique [+]
...cálculos precisos para obtener un resultado con aspecto y sabor similar al pan y requieren también de cierta práctica hasta conseguir un pan esponjoso, comestible y agradable al paladar que no resulte apelmazado ni insípido. Todo es más fácil cuando ... una harina gruesa. El color variará fundamentalmente dependiendo de si usamos lino dorado o lino marrón, este último aporta un sabor más intenso y un color mucho más oscuro como si se tratase de un pan integral. En bol batir hasta blanquear ... tostado ya que el tueste potencia el sabor de la semillas y el crujiente y aroma de los frutos secos. Para disfrutarlo más recuerda acompañarlo con lo que más te guste.bienestar_0368 NOTA ADICIONAL: Este es un pan que puedes preparar en versión dulce o [+]
Viajes por los cinco sentidos en tierras de Castilla y León, experiencias en pleno contacto con la naturaleza y con las bodegas donde se forjan sabores con Denominación de Origen. Bodegas BalbásBodegas Balbás: pioneros de la Ribera del Duero en [+]
...cuanto al cardo, del que se utilizan las pencas, hay que quitar con cuidado las partes duras y los filamentos. Las dos tienen un delicado sabor y una textura carnosa muy agradable. Hay más coincidencias, por ejemplo las zonas de la Península donde se han [+]
La confianza del equipo potencia el nivel individual y colectivo. Adelantarse en el marcador nada más comenzar el encuentro resultó clave para amedrentar un rival timorato que ofreció excesivas concesiones en defensa. El juego ofensivo resultó más fl [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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