...una plata con sabor a oro. Ahora, se prepara para afrontar los encuentros de los Juegos Universitarios Europeos que se celebrarán del 17 al 30 de julio, en Lodz (Polonia). Por su parte, en los CEU de Tenis de Mesa que se realizaron el 21 de mayo, la [+]
...de los días se endurecen y pierden frescura y sabor. Ingredientes Tirabeques 250 gramos Patatas gourmet o baby 300 gramos Avellanas tostadas ¼ taza Perejil fresco Al gusto Mostaza antigua 1 cucharada colmada Zumo de limón 1 Sal y pimienta negra Al gusto ... AOVE 4 cucharadas El sabor de los tirabeques es dulzón, agradable al paladar y diferente a cualquier otro vegetal que hayas probado antes. Además son fáciles de cocinar y de combinar con otros ingredientes, pues los puedes incluir en menestras [+]
...de olor a poleo, de picor de guindilla y sabor único. Lo más laborioso es su preparación previa. Un buen ayuno de muchas horas con su puñado de harina. Unos lavados repetidos con un puñado de sal, hasta que suelten su rejuvenecedora baba. Por su ruido ... de ajos, la guindilla, el poleo y la mezcla de especias con su cilantro incluido. Dicen que los mejores son lo rallados y lo que se crían entre las habas. Esa legumbre fresca de temporada le da un sabor especial. No sé si en la desescalada, el Gobierno ... compartir terraza al atardecer, es apreciar lo cercano y lo agreste, es saborear campo en estado puro. ¡Los de mi suegra eran únicos! [+]
Osasuna», consciente de que eran los que más boletos llevaban para acabar en Segunda. Los navarros eran el rival del Mallorca y, aunque no se jugaban nada querían despedirse de su afición con un buen sabor de boca. Acabaron las tres primeras partes sin [+]
...verde intenso en el que se aprecian matices herbáceos, como el tomate verde, hierbas silvestres o alcachofas, y aromas frutales, como manzana, plátano y almendra. El sabor es dulce en su inicio con un amargo medio y un picante progresivo. Las aceitunas [+]
...líquido con algo de sabor, carbonatarlo o añadirle algún extracto de fruta pueden darle un toque más sabroso sin alterar mucho su nivel calórico. Carne roja «Lo peor [para la salud cardiovascular] es la carne roja. No hay duda de que aumenta el riesgo [+]
...manteca. Una de las peculiaridades de este local es que, como aperitivo, se puede saborear pan artesano acompañado de mantequillas artesanales de sabores tan sorprendentes como tomillo, romero y hierbabuena o mantequilla de limón y pera. Entrecot de ternera ... acompañado de patata en manteca Se abre así un nuevo abanico de posibilidades, repletas de sabor, donde lo ideal es compartir cada plato. Una carta con elaboraciones clásicas y técnicas innovadoras que buscan el equilibrio entre el sabor y el respeto al [+]
...pequeñas raciones de comida y bebida, también disfrutas de los sabores. Darse cuenta de que si estás comiendo mientras hablas con otra persona, muy posiblemente acabes el bocado sin darte cuenta y sin haberlo disfrutado. Si ese bocado es de algo que [+]
...buena manga. Con todo y con eso estoy muy contenta de haberme metido en la final, con lo que el objetivo ha estado más que conseguido. El fuera de línea te deja mal sabor de boca porque no te permite jugar todas tus cartas, y más en un día en el que [+]
. Satisfecha de cerrar la temporada como cuarta del mundo y quinta de Europa aunque con el sabor agridulce de no haberme encontrado bien físicamente para poder finalizar con algo más que la quinta posición, pero sabiendo que cada vez estoy más cerca de pelear [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.