...recetas para chuparse los dedos este otoño- invierno. Platos fáciles de realizar como la pizza de otoño con masa de coliflor o las albóndigas con salsa de champiñón y tomate frito. Fuera del libro se ha quedado la receta de patata rellena con sabor a feria [+]
La Casa del Parque de Fermoselle (Zamora) acogerá el próximo lunes, 16 de agosto, de 9.00 a 23.00 horas, la segunda edición del Encuentro Hispanoluso ?Sabores de Arribes. Productos de la tierra, artesanía, cultura y música en vivo?, que se enmarca [+]
El III Chef Sierra de Cádiz ya tiene ganadores. Fernando Naranjo Alpresa, en la categoría de tradición, y Juan Manuel Saborido en la de innovación, han sido los vencedores de esta edición marcada por el coronavirus. Seis meses después de lo ... , Saborido competía con Carmen Tamayo y Manolo Pavón. Fernando, del Catering Alpresa de Villamartín, llegaba de nuevo a la final de este concurso, y lo hacía con un carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitado. El jurado, compuesto ... momento. Es un plato perfectamente bien resuelto". En cuanto al de Saborido, Pierre decía que "hemos querido premiar el postre porque es un postre de restaurante perfecto, donde hay todos los elementos de textura, varios elementos de sabor, desde más [+]
La playa de El Palmar , en Vejer de la Frontera , es uno de los tesoros del litoral gaditano. Esta joya de arena blanca tiene una de las puestas de sol más bonitas de la provincia, que mezcla la historia de la zona con su Torre Vigía, la vegetación p [+]
La pasta es una gran fuente de hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de un plato muy energético. Al cocinarla con foie estamos incrementando el contenido calórico de la receta, ya que éste es rico en grasas, además de aportar proteínas. [+]
, muchos paisanos suyos van a poder disfrutar de una buena tertulia con productos de calidad y en un lugar privilegiado gracias a su última apertura. Alejandro, un gaditano que comparte los sabores de su tierra, allá donde va. [+]
En pleno corazón del parque natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche , a la entrada de un hermoso valle rodeado de montañas se encuentra Valdelarco, pequeño pueblo onubense que por su situación y atractivo paisajístico está incluido dentro d [+]
...propios y ajenos. En el Círculo de Rute lo tienen claro. Hay que trabajar los sabores de siempre, y si estos se sirven en formato tapa mejor todavía. La oferta se renueva constantemente y se adapta a cada época del año. Cuando llega el tiempo ... quieran tomar en serio, siempre queda la cola de toro o el cordero a la miel. Sabores tradicionales. De hecho, uno de los platos que más piropos recibe es el guiso de boquerones. Para comer, se puede uno acomodar en la barra o en el salón. Además [+]
La semana pasada se celebró en el Villanueva Golf & Resort, en el Barrio de Jarana de Puerto Real, la primera edición del Open Interempresas de Golf, cita organizada por la Sociedad Puertorrealeña de Amigos del País. Este torneo, cuya coordinación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.