...muchos son como de la familia. Las mejores heladerías tradicionales de la ciudad a la postre son bastante más que degustar un helado de sabores. [+]
...de los referentes de un municipio que cuenta con muchos y destacados establecimientos en los que saborear un almuerzo o una cena de primera calidad. Alberto Reyes es el propietario de 4Estaciones. Desde su apertura, el 1 de abril de 2017, confió su cocina a ... Francisco Doncel, también vejeriego como él. Ahora, con la edición de la Cadena COPE, han presentado su libro 'Sabores que encajan', un compendio de sus recetas más clásicas y conocidas en las que "no nos hemos guardado nada, nos hemos desnudado por completo ... prólogo de Begoña Rodrigo, del Restaurante La Salita (Valencia), da inicio a 'Sabores que encajan', un libro que se divide en cuatro partes. "Son las cuatro estaciones", dice Alberto. "En cada una hay una entrada, un primero, un principal y un postre. Cada [+]
...para su devolución y abono. La lista incluye variedades de conos, tarrinas, tartas y bombones helados de diferentes sabores de la marca Carrefour. FACUA asegura haberse puesto en contacto con la cadena para solicitarle que informe sobre quién es el [+]
...para su devolución y abono. La lista incluye variedades de conos, tarrinas, tartas y bombones helados de diferentes sabores de la marca Carrefour. FACUA asegura haberse puesto en contacto con la cadena para solicitarle que informe sobre quién es el [+]
Llega el calor, tienes invitados sorpresa y tú sin saber qué hacer. ¡No desesperes! Te proponemos 10 recetas de verano para preparar aperitivos con los que no fallarás. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
: Alquimia del sabor, en clara referencia a las intenciones de Pablo, que no son otras que dar a probar "sabores diferentes", influencias de sus viajes y su formación en gastronomías como la japonesa, tras su paso por la Tokyo Sushi Academy. La pandemia del ... probar en La Barra de Rosario. Las cantidades servidas en cada pase son lo suficientemente importantes para que al final no haya, ni mucho menos, la sensación de haber comido en exceso. Con sabores picantes en buena parte de los platos, unos más y otros ... menos, la alquimia del sabor del restaurante de Conil propone también otras opciones que pueden consultar en este enlace. [+]
...materializa el esfuerzo de la semana y nos vamos con un magnífico sabor de boca?. En la primera prueba del día, con viento más variable, el Urbania había cosechado un décimo puesto. Tras descartarse la peor clasificación posible (un 12º puesto, ya que no se [+]
También destacan sus "enlatados" como los filetes de atún con manzana, tomate seco y guindilla o las sardinas en teriyaki. Además disponen de un apartado de panes, tortas y tostas donde pueden degustarse propuestas como la torta de Inés Rosales de na [+]
¡Tan presente en el mercado y a veces tan olvidado en nuestra cesta de la compra! El puerro es un vegetal versátil capaz de alegrar y aportar un toque de suave sabor a cualquier plato ya sean cremas de verduras, estofados o asados. Ingredientes [+]
sabor flamenco que refleja el espíritu solidario de la Navidad en Jerez. Concierto de góspel con Gospel It, el domingo 8 de diciembre, en el Teatro Cajasol Jerez, un espectáculo vibrante que combina villancicos y grandes éxitos del góspel, el pop y el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.