...de Álex en el Camp Nou la temporada pasada. - EFE 30 dianas para el recuerdo que han servido para subir a Primera y saborear el éxito en la máxima competición del fútbol patrio. Álex, sin duda, ha brillado con luz propia con el Cádiz [+]
?. Aunque solo haya saboreado doce veces la victoria, España ha conseguido la segunda posición en 1971, 1973, 1979 y 1995, y en la tercera posición en 1984. ?La, la, la?, única victoria en solitario de España en Eurovisión Massiel fue designada tan solo [+]
Tan solo hemos saboreado unos poquitos de días del 2023 y la violencia machista continúa sacudiendo sin piedad y cada vez de manera más frecuente. En lo que llevamos de año se suman ya cuatro mujeres asesinadas a manos de sus parejas y exparejas y [+]
Sin tiempo para saborear la buena racha, el Cádiz CF ya prepara el próximo partido de LaLiga Santander ante el Atlético de Madrid. El equipo de Cervera llega a la cita en el Wanda Metropolitano con la moral por las nubes, pero consciente de cuales [+]
...nuevo barco que se ha incorporado en esta ocasión. Por ello, esta edición de MSC World Cruise tendrá mucho sabor español, ya que en total se han apuntado 591 españoles, cuatro veces más que en la última edición. MSC Poesia y MSC Magnifica partieron desde [+]
...el sabor de los quesos artesanos de antes y generar valor en torno a la actividad agropecuaria y su medio. Aun así, José Antonio Peche reconoce que «en la vida» habían fabricado un queso. Sin embargo, ahora se han rodeado de un equipo profesional ... compuestos bioactivos, muchos de los cuales ?señala? participan en la maduración». Fruto de ese esmerado trabajo y mimo son los cuatro tipos de quesos que ahora ven la luz, caracterizados por sus sabores tradicionales que se conjugan con originales [+]
Los Premios Goya 2022 tienen sabor madrileño. Ocho películas nominadas para estos galardones han recibido subvención de la Comunidad de Madrid. Son dos largometrajes y seis cortos que han participado en la línea de ayudas al sector audiovisual y [+]
...sentir de manera intensa. 3. Sensibilidad ante las sutilezas del ambiente. Cada PAS tiende a percibir determinadas sutilizas del entorno de manera más eficaz, a veces son los olores, otras veces los sabores, texturas o bien, la estimulación visual. 4 [+]
...absorbente. Pelamos y picamos finamente la cebolla morada y la trasladamos a un pequeño recipiente con agua fría a la que añadiremos una cucharada de vinagre para que le reste un poco de fuerza al sabor. En una sartén grande o plancha marcamos la [+]
...de sésamo, etc. enteros, picados o molidos, aportarán nutrientes, sabor y textura. - Especias/aromáticas: Pimienta, jengibre, cúrcuma, orégano, perejil, albahaca, curry, ajo... Ingredientes (4 hamburguesas) Quinoa ya cocida 120 gramos Frijoles o alubias ... mezcla. El reposo también es importante si le damos tiempo a la masa a enfriar y reposar (podemos hacerlo en el frigorífico) esta se asentará y quedará más compacta además de conseguir un sabor más intenso. Si has decidido lanzarte a la aventura. Aquí [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.