lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Leonor Vallés cocina la caldereta de pescado tradicional de Teulada Moraira en Fitur para la muestra Alere/Dolia

    19-01-2023

    ...la belleza del territorio y paisaje poniendo en valor los productos más autóctonos», según sus impulsores, y en esta ocasión, pondrá el acento en los productos que ofrece «la gran despensa del Mediterráneo». «Mucho sabor a mar, y con una fuerte [+]

  • Las gachas, protagonistas en Quintanar

    17-11-2019

    . Galería de imágenes Vea la galería completa (12 imágenes) Para darle un ambiente y sabor gastronómico al mercado, en las inmediaciones del mismo, concretamente en el colegio Colón Parque, se celebraba el domingo una jornada con sabor a [+]

  • cadiz | Carnaval

    Orden de actuación de las semifinales infantiles del COAC 2023

    19-01-2023

    ...estandar No ¿Cuándo empieza el COAC 2023? LA VOZ El COAC 2023 comenzará el sábado 21 de enero y la fase clasificatoria en adultos contará con 15 sesiones con siete u ocho grupos por función Algunos de los grupos han saboreado ya un premio, otros se estrenan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Azotea de Sofía, terraza en las alturas en pleno centro de Conil

    22-06-2021

    ...dan forma a la carta, para la que pudieron experimentar durante el pasado invierno. "No paramos de probar cosas nuevas, algunas suyas y otras mías. Pero la mayor parte de lo que ofrecemos es fruto de esa colaboración. Rosa también aporta cierto sabor ... . Este plato, dice su autor, "nace porque yo detesto que los aliños o las salsas oculten el sabor cuando deberían complementar. Mi salsa en este caso consiste en una mezcla de muy pequeñas cantidades de elementos que, combinados, resaltan y amplifican el ... sabor del atún crudo. Entre elllos, cebolleta, alcaparras, pepinillos, ajos tiernos, salsa de soja, salsa Perrin's, sal y aceite de sésamos o EVO, nunca los dos juntos". El tiramisú de La Azotea de Sofía.   Otras opciones de atún son el taco de atún [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Rábano

    25-05-2021

    . Se trata de un tentempié perfecto, ya que pueden consumirse crudos y son muy fáciles de transportar. Los que encontramos más habitualmente en el mercado son los de color rojo por fuera y blanco intenso en su interior, con un sabor ligeramente picante ... consumida en los países orientales y se utiliza normalmente cocinado, incorporándolos a sopas. Sus hojas también pueden tomarse cocinadas, incorporándolas a caldos o preparadas como las espinacas. Su sabor recuerda en cierto modo a la mostaza, lo que hace [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Esto explica por qué te gusta más el dulce que el salado

    25-05-2021

    ...por los sabores que predominan en nuestra infancia, donde buena parte de nuestro mundo alimenticio es dulce, empezando por la leche materna, en la que predomina este sabor. Esto explicaría también las diferencias culturales entre unos países y otros [+]

  • cadiz | Gente

    Raquel Martos: «Betty es muy coqueta»

    26-02-2022

    ...si pasa, se le saluda y Los sabores perdidos (2019). A primeros de 2022, se estrena como presentadora en el programa El condensador de fluzo de La 2 de TVE. Hace algunos años que Betty encontró el amor al lado de Raquel Martos. ¿Surgió a primera ... cultura. Creo que en una televisión pública es obligado. Raquel Martos, escritora de "Los besos no se gastan (2012), No pasa nada. Y si pasa se le saluda, y Los sabores perdidos (2019). De las cosas que he escrito me quedo con la novela. Es lo que he [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Juan Perro, telepatía entre Góngora y el Caribe

    05-07-2022

    ...desde el sabor de Cuba hasta la sutileza de los acordes del jazz. Toda una declaración de intenciones fue 'La ley del camino', aunque estuvo usted cumbre con aquel parlamento sobre Góngora. GALERÍA Vea la galería completa (31 imágenes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mezkla Zahara inicia su segunda temporada el 26 de mayo con local ampliado

    24-05-2021

    , formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, basa su cocina en ?mezklar? la tradición con los sabores que ha ido conociendo a través de sus viajes por el mundo: Indonesia, México, Cuba, Perú, Inglaterra y Japón estarán representados a través de sus ... ingredientes principales. Cocina viajera, callejera, 'mezkla' de tradición y vanguardia, teniendo como protagonistas el atún rojo de almadraba de Gadira y las carnes de retinto de la zona. La carta En su carta se mezclan sabores ácidos, dulces, salados, amargos [+]

  • cadiz | Sevilla

    Los mejores hoteles de Sevilla según la revista Condé Nast Traveller

    05-07-2022

    ...arrabal trianero para visitar Triana House. Localizado en la calle Rodrigo de Triana, junto a la parroquia de señora Santa Ana, es una excelente opción para empaparse de todo el sabor a barrio y la autenticidad que algunos rincones de Sevilla mantienen. La [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.