Cuando el dramaturgo José Manuel Mora, director de la Escuela Superior de Arte Dramático de Castilla y León, comenzó a indagar en los diarios y conferencias de Rosa Chacel (Valladolid, 1898 - Madrid, 1994), se quedó «profundamente enamorado» de «su c [+]
Una participación que se concreta en un programa que incluye, entre otras actividades, demostraciones y talleres de cocina a cargo de chefs andaluces de primer nivel, y sesiones de catas y maridajes. A través de la nueva marca de calidad y promoción, [+]
'Il turco in Italia' Música Gioacchino Rossini. Libreto: Felice Romani. Dir. musical: Giacomo Sagripanti. Dir. de escena y vestuario: Laurent Pelly. Escenog.: Chantal Thomas. Iluminación: Joël Adams. Intér.: Alex Esposito, Sara Blanch, Misha Kiria, E [+]
...pasión por la cocina con la comunicación gastronómica. Su experiencia en este sector le ha permitido acercarse a medio centenar de chefs y 'bartenders' que demuestran en este libro -que ella misma ilustra- la versatilidad de este sabor. Cocineros y [+]
...de remolacha. Los amantes de la carne saborean con placer la carne de retinta que traen de Cantabria y el solomillo de vaca pinta. Y no podemos olvidar el gran éxito que cosecha sobre la mesa el bacalao gratinado. Los promotores de este espacio gastronómico ... selección cuidada, al gusto de todos los paladares y de precio medio. Y una vez saboreados sus platos, sirven como bebidas estrella sus cócteles. Este momento de la comida o cena también forma parte de la experiencia Caobana. [+]
...cordero de la sierra madrileña y el sándwich club norteamericano de doble piso, y sabor yanqui también tiene el «Benedicti 17» de Donde da la vuelta el viento. La Tía Carlota presentará «shitakes confitadas» en cama de kinoa con salsa de Oporto, y otra [+]
La históricamente esperada variante ferroviaria entre Vandellós y Tarragona del Corredor Mediterráneo entró en funcionamiento este lunes tras años de espera y dejando, ya de inicio, un gran sentimiento agridulce en el territorio, ya que aunque permit [+]
...de Castilla y León. El corazón amarillo estará visible en sus camisetas, cuya acción supondrá un importante retorno publicitario a través de la visualización del logo ?Tierra de Sabor Castilla y León?, que permitirá aumentar la visibilidad y conocimiento de la ... marca en toda España. El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero, ha presentado este martes en Bodegas Buezo, en Mahamud (Burgos), la colaboración de Tierra de Sabor con los equipos de rugby de Castilla y León que ... compiten en División de Honor. Esta colaboración incluye la promoción de los productos agroalimentarios de calidad de Tierra de Sabor en las equipaciones del VRAC Quesos Entrepinares, Silverstorm El Salvador y Aparejadores de Burgos y en las de todas [+]
¿Sabías que el calabacín es la verdura con menos calorías? En concreto tiene, según datos de la Bedca, 17 kcal, y eso la convierte en uno de los vegetales más escogidos para preparar ricas y originales recetas en la cocina. Por ejemplo, ¿has probado [+]
El montaje 'Résiste', de la compañía francesa Les filles du Renard Pâle, se ha ha coronado en el 24 Festival Internacional de Teatro y Artes de Calle de Valladolid como mejor espectáculo a juicio del jurado y del público. Se trata, como recoge el fal [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.