23 y 25 se celebrará el IV Congreso Iternacional de Cofradías y Hemandades. Una «mesa europea» de debate, según su directora científica, Paloma Saborido, en torno al «hecho social total» que constituye la Semana Santa, la religiosidad popular, y sobre ... . Paloma Saborido, presentando al Papa el cartel del centenario - ABC Precisamente Saborido presentó el pasado mes de junio al Papa Francisco en Roma, durante una de sus audiencias generales, una reproducción al óleo del cartel [+]
...que hace el chef Juan Suárez de Lezo, quien trabaja en la fusión de sabores de Asia y Latinoamérica con platos españoles, mezclando tradición y vanguardia y con el producto en el centro. Buena carta de sushi y de ceviches, pero también hay pescados ... grupo con conocidos y amigos, en los que compartir entrantes y tal vez algunos platos mientras se disfruta de la hospitalidad de la casa y los sabores de su sabrosa cocina. Shanghai Mama: Paseo San Millán de la Cogolla, 5, Madrid. Precio 'Menú [+]
...de Aranjuez, cuyas instalaciones visitó previamente. Así, estos días ofreció sabores como su ya clásico vainilla balinesa, además de Gula Jawa especiado, Kluwek y chocolate, mandarina, naranja china, pera Comicio, frambuesa y chirimoya. [+]
Galmés, Commercial Manager de Ball para el Sur de Europa. De hecho, los españoles ya están dispuestos a consumir una gran variedad de bebidas en lata como, por ejemplo, las bebidas a base de café (33%), agua (32%), agua con sabores (27%), agua con gas [+]
, una variante de la pizza romana más ligera y crujiente y cuya masa fermenta durante 72 horas, sabores sureños tanto de Sicilia como de Cádiz y un apartado de carnes americanas con guiños italianos. Pinsa Madre está en el número 29 de la Avenida ... declaración de intenciones ya que ofrece platos de raíz popular, sencillos, mediterráneos y con gran respeto por el producto y su sabor. Junto a Rafa Vega, fundador de Più di Prima y socio del chef también en Mercato, abrió después Premiata Forneria Ballarò ... recetas de los dos locales capitalinos y donde se fusionan la cocina siciliana con la idiosincrasia culinaria del entorno en que se ubica y los sabores propios del sur de Italia con productos de kilómetro cero. Especialmente con los pescados procedentes [+]
...durante cuatro años. Era una de muchas mujeres con las que había tenido una relación extramatrimonial y enfatizaba en la naturaleza de las actividades sexuales. «Algunas terminaron en la sala de emergencias», escribió Effie. Para entonces, Hammer saboreaba [+]
...tenue sabor ácido a buen vinagre. Se adorna con cebollino y una lasca deliciosa de ventresca de atún: pura vida». [+]
...las ventanillas traseras con los colores del piloto y la firma en el capó. Alpine P.F. El uso de la fibra de carbono ha sido intensiva y le aporta todo el sabor a Fórmula 1 que puede tener un coche de calle pensado para su uso en circuito. La aplicación masiva [+]
...de temporada, con platos llenos de sabor y con presentaciones muy creativas, que han situado a Rocala como el restaurante revelación de los últimos años. Si quiere saber más sobre este artículo, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...de idiazábal. Por el contrario, muy buen pastel de cabracho , servido con salsa tártara. Uno de los platos estrella de Pan de Cuco es el arroz con pollo picasuelos . Pollo de lujo, criado en libertad, con la carne oscura, bien tersa y mucho sabor. El guiso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.