, la suerte de cara. Es cara de niño malcriado, de estrella del futbol escolar. Nada peor que el olor a nuevo del ganador, nada más horrible que los brillos en la cara, el sabor del mojito, el uso reiterado de epítetos como 'cobarde', 'agresivo [+]
...sandía o el melón, es una gran aliada para completar esa dosis extra de hidratación y suele ser del agrado de los niños por su sabor dulce. Además, aunque lo ideal es tomar la fruta entera, en ocasiones se puede ofrecer en forma de licuados, helados [+]
...los europeos. Hemos intentando muchas veces aumentar esas cifras, pero nuestros productos son difíciles de interpretar fuera de España al contar con sabores propios de este país. A nivel nacional estamos presentes en las principales cadenas de distribución y a [+]
...supermercado, los dietistas-nutricionistas aconsejan evitar aquellas que hayan sido elaboradas a partir de harinas refinadas, grasas hidrogenadas, gelificantes, aditivos, potenciadores de sabor o azúcares añadido; y elegir en su lugar las que contengan harina ... como el brócoli, la coliflor y las lentejas permiten obtener un sabor y una textura adecuada para una masa de pizza y además, según añade Christian Mañas, dietista-nutricionista del CODiNuCoVa, permiten incrementar la cantidad de fibra y los nutrientes ... cambiar otros aderezos más calóricos por verduras frescas. «Cuanto más coloridas, mejor. Las verduras aportan sabor, color, textura y pocas calorías», añade. Para dar un toque de sabor y evitar el exceso de sal los expertos aconsejan combinar hierbas [+]
' para niños Que un niño tome un medicamento no siempre es fácil, especialmente si el sabor no es agradable. Y, además, a los padres también les preocupa errar en la dosificación de los fármacos que sus hijos necesitan. Desde el Complejo Hospitalario ... palatabilidad y el cumplimiento terapéutico, adaptando dosis, forma, tamaño y sabor de la medicación a los gustos y necesidades del niño. La doctora María José de Castro (2ª por la derecha) liderará la investigación de medicamentos mediante impresión 3D ... habitualmente se presentan en polvos o comprimidos con dosis fijas) y porque muchas veces rechazan la medicación ya que no son capaces de tragar cápsulas/comprimidos o porque tiene mal sabor. Creemos que es una necesidad no cubierta en esta población [+]
La Diputación de Castellón abrirá este viernes, de la mano del chef Martín Berasategui como gran embajador de la marca Castelló Ruta de Sabor, un completo fin de semana de impulso promocional a la gastronomía provincial. El presidente del gobierno ... Ruta de Sabor. La actividad se intensificará la mañana del sábado cuando a partir de las 10.00 horas se abrirá el recinto de la I Feria de Turismo Gastronómico Castelló Ruta de Sabor, que estará activa todo el fin de semana. El diputado de Desarrollo ... perfección desde hace años, pues es consumidor habitual de los mejores productos de Castellón. Desde la corporación señalan que hay que tener en cuenta que la I Feria de Turismo Gastronómico Castelló Ruta de Sabor contará con una amplia zona de en torno a [+]
, a pesar de que la historia del libro se centrara en Nueva York. No obstante, los rincones de la ciudad de la Costa del Sol han dejado buen sabor de boca a los fanáticos tanto del libro como de la propia serie. Las dinámicas escenas donde se [+]
Si la copa en la que se sirva un vino no es la idónea puede alterar el sabor e, incluso, hacer que un mismo caldo parezca otro distinto. A la hora de buscar el recipiente ideal, hay que fijarse en tres aspectos clave: el cristal, el tamaño y la [+]
Márquez ha logrado Equilater a partir de la combinación de cuatro tipos de maltas (pale ale, abadía, caramelo y torrefacta) en distintas proporciones para así lograr la expresividad y complejidad de este nuevo caldo de sabor y aroma que seguro conquistará ... a los paladares más exquisitos. Durante los dos meses que la cerveza envejece en barrica de castaño, incorpora algunos compuestos naturales presentes en la madera, adquiriendo sabores de caramelo, vainilla o notas dulces. Como Equilater alcanza [+]
...durante el horario habitual de cocina. Contraste de texturas y sabores La laboriosa tapa de Paradores es una interpretación contemporánea de la tradicional filloa gallega, concebida en formato mini cono para comerse de dos bocados. Una vistosa versión ... vanguardistas, aportan la diferencia de texturas y sabores que la hacen tan especial. Despensa nacional y cocina de territorio El nuevo certamen gastronómico reivindica la despensa nacional y la cocina de territorio. La convocatoria estaba abierta a hoteles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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