La tecnología 'blockchain' va mucho más allá del mundo cripto, y está llamada a marcar un antes y un después en numerosas industrias , no solo la financiera. Un ejemplo es el sector agroalimentario , donde esta 'cadena de bloques' permite ofrecer una [+]
...un relicario del tiempo donde los siglos se guardan entre manzanas de olor a salvo del olvido. Probablemente es una de las liturgias religiosas que mejor ha conservado el sabor de la tradición. Reconocemos en el Corpus de hoy las costumbres de hace ... viaje en el tiempo para reconocer los sabores de otra época que aún se esconden en esta gran fiesta barroca, ese libro de los orígenes que se guarda como un relicario en un perfecto mecanismo de relojes. La festividad del Corpus toma fuerza en el siglo [+]
, antiaglomerante, natiespumante, agente de carga, emulgente, sal de fundido, endurecedora, potenciadora del sabor, espumeante, gelificante, humectante...». Su función ?añade Robles? es la de mejorar las características organolépticas del alimento, relacionadas ... con aspectos como el color, sabor o textura. Además, son necesarios para que la comida se conserve durante más tiempo, mantenga su estructura y no se separen los distintos ingredientes. «En cualquier caso, siempre tiene que haber una justificación ... crear dependencia a ciertas comidas o alterar el gusto de los alimentos. En relación a esto, Sánchez expone que hay aditivos que son mucho más prescindibles, como los edulcorantes o potenciadores de sabor, porque solo buscan una mejor experiencia en el [+]
Tierra de Sabor exhibe la calidad de sus productos en 24 hipermercados de Alcampo en Madrid, Andalucía y Castilla y León, dando a conocer entre los consumidores 180 productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León adheridos a la marca. El ... viceconsejero de Desarrollo Rural y director general del Instituto Tecnológico Agrario, Jorge Llorente, ha visitado la promoción de los productos Tierra de Sabor en el centro comercial Alcampo situado en Moratalaz (Madrid). «El objetivo de esta promoción en el ... punto de venta es incentivar la compra de nuestros alimentos de calidad en el último trimestre del año, uno de los de mayor gasto en este tipo de productos. Además, nos permite dar a conocer a los consumidores la marca Tierra de Sabor y consolidarla como [+]
Con el dulce sabor de una perceptible mejoría en el juego de su equipo y con el agrio rescoldo de una victoria que se escapó, franqueaba la afición las puertas del Carranza tras contemplar el empate del Cádiz CF ante el Girona. Un solo punto sumado [+]
...fichaje de Antonio Hidalgo (58), cuyo rostro recordarán gran parte de los espectadores como acompañante de Ana Rosa Quintana (67) en 'Sabor a ti', magacín que presentó la periodista en Antena 3 entre 1998 y 2004 (año en el que Ana Rosa fichó por Telecinco [+]
La temporada escénica del Gran Teatro de Córdoba arranca en la noche de este viernes con aroma a clásico, algo que impregna toda la programación de un intenso mes de octubre. Como aperitivo, el viernes 1 y el sábado 2 de octubre se pondrá en escena u [+]
, en la consulta y de forma individualizada. Curiosidad del zumo de tomate ¿Sabías que el tomate tiene un sabor diferente en nuestro paladar en función de dónde lo tomemos? No nos referimos a un restaurante o a otro, sino a que el zumo de tomate nos ... sabe mucho más cuando viajamos en avión porque según los estudios la percepción de nuestros sentidos «varía notablemente debido a la humedad y la altura». Por este motivo, explica Beatriz Cerdán, en un avión los zumos de tomate tienen un sabor más ... lleva sal añadida, su contenido no sea demasiado elevado», recomienda. Recuerda que además de en zumo, el tomate es ideal para comerlo en otras preparaciones donde podremos masticarlo y disfrutar más de su sabor. Algunas de las preparaciones más [+]
En pleno corazón de la Triana marinera y ubicado en un antiguo local que nunca antes había servido como bar, acaba de reabrir sus puertas este establecimiento, que comenzó su andadura en noviembre de 2019 de la mano del joven Juan Carlos Andana. S [+]
...seguir creando ideas. Comenzaremos a vender el pack en nuestras respectivas tiendas en la web y pronto comenzaremos a distribuirlo por otros canales?, avanza. Añade Fran que la intención es "llevar los sabores de Sanlúcar a todo el mundo. Estarán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.