...delicioso, algo que no esperaban: un sabor nuevo o uno clásico que han recordado, una combinación distinta o una revisión de lo tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...incorporan otros artículos más desconocidos como corazón o mormo. Sabores y texturas De los más de una veintena de sabores y texturas del ibérico del mar, no faltarán los habituales como la ventresca o el tarantelo que se servirán ya fileteados o en tacos [+]
...de nuevo a la luz del día. Las ganas de volver a saborear esta procesión de solera del 15 de agosto están por todo lo alto. Los mantones de manila en los balcones, las colgaduras, las mantillas blancas en el cortejo presagian la fiesta. Nuestra Señora del [+]
...de Perea, o el Mesón Sabor Andaluz de Pedro Aguilera? Cádiz está fuerte, te puedes venir, hacer una ruta y hartarte de comer muy bien. Detrás de la barra Jesús González abrió La Bocacha, en la calle Paraíso, hace ya siete años. Jerezano, ha desarrollado [+]
...más cultivado del mundo, con un 85% de agua, por lo que resulta muy refrescante y puede tomarse como postre, entre horas o en ensaladas. La mandarina pertenece al grupo de los cítricos y aporta vitamina C, con sabor aromático y fácil de pelar, lo que ... facilita su consumo entre los menores. El plátano de Canarias tiene un sabor dulce y una aportación de potasio que beneficia a los músculos, siendo una fruta muy energética y con gran cantidad de nutrientes. Y la pera, con una gran cantidad de variedades [+]
...tropical y existen tres variedades: gigantes, enanos e híbridos. Los primeros son grandes y con gran cantidad de agua aunque son los menos dulces. Por su parte, los enanos tienen un sabor más potente pero se utilizan fundamentalmente para la producción ... de bebidas envasadas. Por último, los híbridos son el resultado del cruce entre las dos variedades anteriormente descritas y se caracteriza por su buen sabor y por tener una buena cantidad de copra (pulpa del coco) y de agua. Su alto valor nutricional le [+]
...muchísimo» #MasterChef https://t.co/HkKfqYrXk6 pic.twitter.com/VLfRpChR4z? RTVE (@rtve) May 23, 2023 Después los jueces valoraron el flan de Francesc , un postre falto de sabor pese a ser la receta más fácil. Y por último, Ana lo bordó con una lasaña sin [+]
...beneficios para la salud y mostrando los diferentes matices, aromas y sabores que los distintos AOVEs puede aportar a la gastronomía árabe, a partir de las diferentes variedades de aceitunas que mejoran el resultado de sus recetas tradicionales gracias a la [+]
...la hora de elegir un maridaje, los sabores de la bebida no deben sobrepasar a los de la comida y viceversa. Hay que intentar alcanzar un equilibrio entre aromas y sabores, de cara a que la bebida pueda equilibrar la potencia del plato». Se trata ... del «Taco paladar escarlata», un plato con orígenes andaluces que alcanza el punto de equilibrio ideal entre aromas y sabores al combinarse con esta cerveza, elaborada con la tradicional levadura de Cruzcampo que, en su 35 edición «aporta un punto más ... clásico en sabor con un mayor nivel de amargor, estabilidad y brillo. Como resultado, si quisiéramos encasillarla en un estilo concreto, diríamos que es una European Amber Lager con un desarrollo de mejora continua de 35 años», afirma su autor, el maestro [+]
...responde a este perfil en el Cádiz CF es Karim Azamoum. El mediocentro solo ha jugado en Liga 29 minutos y sino fuera por la Copa del Rey, el cadismo apenas lo podría recordar del Trofeo Carranza, donde por cierto dejó muy buen sabor de boca. Prácticamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.