...de marcado sabor andaluz. Es el caso de 'La Tarde, aquí y ahora', que «dedicará buena parte de su espacio a los mayores distinguidos como Hijos Predilectos o con Medallas de Andalucía»; o 'Cómetelo', donde las protagonistas serán las recetas de la comunidad [+]
...sus enemigos con solo una frase sobre su marido. Preguntada por el secreto para llevar diecinueve años saboreando las mieles del querer, la de Castellón respondió contundente: «Quererse todos los días». [+]
...encuentra en algunos puntos de la provincia de Málaga y Cádiz, en enclaves como Grazalema o la Sierra de las Nieves. Aquí, podemos saborear de una ruta inolvidable con vistas al mar. Así, los amantes de un deporte como el senderismo tienen la oportunidad [+]
...bajas y sillones para tomar una copa o un aperitivo. Su carta es un auténtico viaje de sabores alrededor del mundo empezando por tapas tan gaditanas como las papas aliñás o el atún en manteca, pasando por la reinvención del espeto malagueño, dando [+]
...de matices y complejidad en nariz y sabor. Y es precisamente esta parte la favorita del sumiller: hablar con el cliente, descubrirle nuevos conceptos y debatir distintas opiniones sobre la bebida. Todo ello en un espacio de 60 metros cuadrados que, gracias al [+]
...temperatura y el tiempo empleado. Lavado Es un paso muy importante para evitar que el grano coja el olor y sabor de la cáscara. Lavar dos veces cambiando el agua rápidamente. Sin ponerle más agua lo removemos 100 veces. Código Desktop Imagen para móvil, amp y ... en el momento de la muerte. Bien realizado mejora la textura de la carne, el sabor y la conservación. Los productos que se obtienen con esta técnica aumentan su precio. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP 1284 Código ... ahorraba tiempo y, sobre todo, no enmascaraba sabores por las fermentaciones largas. Solo había que tener hervidos los granos, atemperarlos con el vinagre y lonchear el pescado fresco para acompañarlo. Nueva York, años 50 Evitar la sinécdoque no es [+]
...mediterráneas. En boca es seco, de acidez media, con un alcohol medio y cuerpo medio. En sabor tiene una intensidad media con matices cítricos agradables, un leve recuerdo a hierbas aromáticas y un final medio marcado por una presencia de especias muy bien ... sabor tiene una intensidad media con matices cítricos, fruta blanca madura y un final medio marcado por una sensación tánica agradable. Lomas del Polo: elaborado con Parrell y otras variedades autóctonas, es un vino tinto de apariencia clara, lágrima ... la presencia de un tanino medio bastante sedoso que le aporta elegancia. En sabor tiene una intensidad media con matices de fruta roja ácida, tostados ligeros y un recuerdo final de frutos secos. Final medio. La Contienda: elaborado con uva [+]
La noche del 16 de febrero terminó con sabor agridulce en el Bernabéu. El Celta soprendía al Madrid y empataba el partido, evocando los viejos fantasmas del equipo blanco: los centros por sistema y la debilidad defensiva. El técnico, sin embargo [+]
...espacio para el flamenco con Vicente Amigo, Estrella Morente o Tomatito y para un grande a nivel internacional como Tom Jones que dejó un gran sabor de boca en su actuación. Festivales cortos y temáticos Si hablamos de festivales cortos, la estrella del [+]
...coliseo gaditano por una agrupación que ha dejado un buen sabor de boca. Sigue leyendo en canalamarillo.com [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.