, vivencias y sabores' en la Biblioteca del Campus de Albacete, a las siete de la tarde. Campus de Ciudad Real La Facultad de Medicina de Ciudad Real se suma al 8M con varias iniciativas, entre las que destaca una actividad de dinamización el mismo miércoles [+]
...tradicional de criaderas y solera. La constancia, la paciencia y la selección son tres de los pilares que otorgan la singularidad a este Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S de color ébano intenso, con aromas a higos, café y especias y un sabor muy dulce y sedoso. [+]
saborear lo que se cuenta, porque la narración se hace a tal velocidad que no da tiempo a asimilar lo que se va diciendo. Menos mal que el entreveramiento de los números musicales da un respiro a los espectadores, no así a las 11 actrices, cuyo trabajo [+]
Te invitamos a descubrir auténticos guisos de calidad de la cocina castellano-manchega para resistir a unos inviernos fríos con potentes y sabrosos platos que entonan el cuerpo y el alma. Sabores de antaño pero con la evolución que los tiempos y la [+]
...austeridad de la gastronomía africana. No faltan el ugali (puré de mandioca) los chapatis (cuya base es la harina de maíz) y el mandazi, una especie de pan frito para el café. En el huerto se cultivan verduras amargas africanas, que acentúan el sabor [+]
Los suegros de Antonio Castillo tenían un puesto de churros en Moriles, que fue el germen de la actual empresa Patatas Maribel, una firma cordobesa cuyos productos se saborean más en los aperitivos de todo el mundo. «Cuando ellos se retiraron, mi ... han dejado de consumirse en Córdoba para dar el salto al mundo exterior. Patatas fritas con sabor a huevo frito Patatas Maribel comercializa sus productos en toda Andalucía, además de Extremadura, el centro de España y el Levante. «Gracias al ... de cerdo, aros de cebolla, conos 3D?, además de patatas con distintos sabores, desde el ajo perejil o el jamón ibérico hasta el de huevo frito, «que está teniendo mucho éxito y cuyo aroma conseguimos de forma totalmente natural a través de una sal negra que [+]
...mejor es abrirlas en el momento de consumir y aspirarlas absorbiendo toda su agua y sabor a mar. Son unos de los mariscos comestibles más apreciados y esto no es algo reciente. En época del Imperio Romano las ostras llegaron a valer hasta 10 veces más ... para que aprecies todo su sabor a mar en cada bocado. Sin embargo, es muy corriente que te den una ostra con un chorrito de limón. Hoy se pueden comer ostras todos los días pero si quieres ser tradicional, la recomendación es hacerlo durante los meses [+]
PESTAÑA georgia-espana-eurobasket-2022 Previa 1 La contundente victoria del estreno ante Bulgaria dejó un buen sabor de boca en el vestuario de la selección, que hoy tendrá que refrendar esas buenas sensaciones ante Georgia. Un duelo que Scariolo [+]
. Porque es raro que un jerez no pegue con un sabor. Pero encontrar entre todo lo que manejan Juan Manuel y Santi el mejor es algo especial», describe. El menú tiene dos opciones de armonía: nueve jereces 'premium' o nueve jereces 'superpremium' -70 y 140 [+]
...palio son el cielo y los naranjos de Mayor de Santa Marina. Contrasta este día pleno de emociones con el sabor agridulce de un cambiante Lunes Santo, que ya quedó atrás. El regreso de su Madre es motivo de satisfacción y felicidad para los cofrades de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.