...esparragadas, con el sabor del majado intacto; y seguían en las habas que se venían, tiernas y verdeclaro, guardadas ?dormidas? como niños de cuna en la franela de la vaina, y que en el reguero de puestos en las aceras de la carretera ponían un clamor ... de sabores primaverales y únicos, que si refritas, que si solucionadas como un conejito de habas, que si en tortilla; y seguían en los espárragos, en tortilla o a modo de las tagarninas; y seguían en los alcauciles, rellenos o troceados en salsa, incluso ... crudos, como te gustan. Y esos sabores seguían en los guisantes, ay, verde sueño de canicas infantiles rodando por la mesa como traviesos animalillos esféricos, qué sabrosos con cazón, con carne, con todo. Y seguirían en las lechugas, aquellas lechugas [+]
...nuestro cine en la categoría de Mejor película internacional de los Oscar 2023. No ha sido una elección simple para la Academia de Cine. En la terna finalista acompañaban a 'Alcarrás' dos títulos que también han saboreado las mieles del éxito este año [+]
...título en la Liga de Campeones, la estrella portuguesa empezó fuerte en este inicio de la fase de grupos, con su gol, pero el sabor terminó siendo muy amargo por la derrota. Pese a este revés en Suiza, Cristiano consiguió el gol 135 de toda su carrera [+]
España ganó (0-4) este martes a Paraguay en la primera jornada del Mundial de Lituania de fútbol sala. Lo hizo con un claro sabor cordobés, con la participación de Francisco Solano y Rafael García ?Bebe?, ambos del Jimbee Cartagena, en el combinado [+]
...de amenizar una jornada donde la gastronomía cobrará un papel protagonista con la Taquería Mano de Santo, Gadisushi, El Bucarito y Espacio Décimo Arte. Una oferta gastronómica que reunirá los sabores del mundo ?vuelta y vuelta? en un guiño al lema [+]
, pero hay cosas que cogido de atrás para mirar hacia delante. Son cosas que igual no se entendieron hace catorce años, y ahora puede ser el momento de recuperarlas. Será un Aponiente en el que busco el sabor por encima del concepto, que sigue fiel a su [+]
...no encuentran botellas de grasa de girasol. ¿Que no lo sabe? Pues que la elabore con lo que se elaboró siempre, o sea, con un buen aceite de oliva virgen extra, esa mayonesa que sale verdeclaro y le da sabor a todo lo que toca. ¿No le echan zumo [+]
La familia Gavira derrocha dulzura por los cuatro costados. No solo porque casi todos sus miembros (y no son pocos) llevan el recetario de Confitería Lidia grabado a fuego, sino porque funcionan con una precisión y una entrega que deja buen sabor [+]
...búfalo. Interior de la tienda ubicada en la Avenida Cayetano del Toro de Cádiz. | Foto: Cedida. Juan, por su parte, cuenta de esta carne que "está entre la vaca y la ternera, más bien con sabor a animal de cacería. Tiene poca grasa y poco colesterol [+]
...de unos 33 euros. «Es la primera vez que como oro y, para ser sincera, no sabe a nada , pero el dumpling de langosta es una explosión de sabores en tu boca que está increíble«, confesaba. Otro de los platos que más llamó la atención de sus comensales fue [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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