...gastronómica «canalla y atrevida». Con una filosofía rompedora, Rocala no sólo ofrece un concepto gastronómico diferente, sino una experiencia culinaria con una carta cuyos platos atrapan los sentidos desde el primer bocado. Sabores de siempre y de hoy en [+]
...producto caro, sí, y verdaderamente lujoso», explica a ABC. Para ello, Chamorro ha elegido el alcohol vínico que se emplea a la hora de encabezar el jerez o la manzanilla para extraer los sabores del jamón ?limpio de cualquier parte rancia? sin aplicar ... podemos emplear temperatura. Nos cargaríamos todo lo que hemos hecho hasta ahora. Lo que hacemos es extraer ese alcohol con un aparato ?un evaporador rotativo con vacío? que permite que se evapore a una temperatura de 27 grados. El resultado de sabor es ... la grasa. Luego se pueden extraer de la misma o, directamente, tomarse un pedacito de ella con intenso sabor a tomatera», concluye. [+]
». Las posibilidades a la hora de preparar los mejillones son infinitas. Se pueden consumir al vapor, a la barbaco o en diferentes salsas? Estas son algunas propuestas de recetas elaboradas con este molusco para disfrutar de su sabor y de todas sus propiedades [+]
Sesión de jueves con sabor a viernes. Esta vez, el Córdoba CF no juega el domingo, sino el sábado. Sólo quedan 48 horas para el partido ante el Rayo Majadahonda . Es una sesión de trabajo normal, muy normal, sólo salpicada por que los focos están [+]
...de palma, siempre y cuando mantengan su sabor. [+]
...las cuestiones a debatir. Después podría ser incorporado o no; y materializarse un acuerdo o quedar en nada. Pero ni eso, censuró Rueda, «ningún tipo de requerimiento o petición por parte del Gobierno». Y Galicia, que ya quedó con mal sabor de boca de la cumbre [+]
...desparpajo e ingenio narrativo al voltear los puntos de vista y el orden de las causas y sus efectos de manera sorprendente para el espectador. Todo es algo triste, pero deja un sabor agridulce. [+]
...esfuerzo, pero también cierta dosis de inconformismo: «Hay que tener muy claras las cosas y hacer motivación de las dudas», apunta el chef del Nerua Guggenheim. Su horizonte es que los sabores transmitan un recuerdo, ese «susurro» que invita al comensal a ... saboreamos historias», explica Alija. La suya se desquebrajó en 1998, cuando fue víctima de un accidente de moto que le dejó en coma 21 días. La tragedia le «cambió la vida», y aunque no alteró su modo de entender la gastronomía, el propio Alija reconoce que ... nunca entendió su cocina como «minimalista», sino como una exaltación de pureza. En este sentido, la esencia de sus platos reposa sobre la «emoción» que evocan los sabores y los recuerdos. «Todas aquellas cosas que me emocionan de un producto [+]
...generacional. Los que han incorporado productos de otros países y con otros sabores. Y todos, contando sus anécdotas. La semana del 20 al 26 de marzo las redes del Mercado Central pondrán en valor 'El agua, origen de nuestros productos', sumándose a la Semana [+]
...del Sol. En esta ocasión ha querido hacer un homenaje a Méxic o a través de un universo «sin clichés ?dice la cantante Majo Cornejo , que participa en 'Luzia'?, pero con el sabor de nuestra cultura. Aparece por ejemplo la migración de la mariposa [+]
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