...mantiene intacta a la hora de sacarla del suelo. El resultado, una patata muy sabrosa y con mayor sabor. Las salinas, que iniciaron su actividad entre los siglos XIV y XV cuando la producción de salazones eran una gran fuente comercial, los campos [+]
...futbolista portuense entrevista a personajes conocidos y que se estrenó este miércoles en Antena 3. Y el cangrejo azul sorprendió a Joaquín . Tanto por su apariencia como por su sabor. Y a muchos de los espectadores que jamás habían visto ni escuchado a [+]
, entre otros, pero no por ello renuncia al sabor y a la carga nutritiva en sus creaciones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...enseña en qué consiste ser cristiano: ser la sal de la tierra y la luz del mundo«. Al respecto, explicaba que la sal tiene múltiples significados en las distintas culturas, «conserva los alimentos, da sabor, cicatriza heridas, es signo de hospitalidad ... y de sabiduría?». Se trata, por tanto, de un elemento «cuya presencia es discreta, pero si está ausente se echa a faltar». De igual forma, ha señalado, «la gran misión del discípulo de Jesús es dar sabor, vigor y consistencia a la vida, a la familia [+]
...de la bahía de Cádiz y platos de elaboración propia, que conforman una carta ideal para los amantes del buen paladar. Un mundo de sabores en el que los productos de primera calidad son parte de su filosofía. [+]
Barceló Fuerteventura Beach Resor t , situado en primera línea de playa, tiene cuatro hoteles, con siete piscinas, una oferta gastronómica exquisita que se compone de siete bares y siete restaurantes con sabores procedentes de todo el mundo, un teatro en ... de palmeras. El apartado gastronómico cuenta con un restaurante con estrella Michelin, Poemas by hermanos Padrón , además de un rooftop en el que degustar los mejores cócteles y otros espacios como 1890, La Bodeguita en el que saborear los mejores vinos y ... mágicos atardeceres acompañados de la mejor música y exclusivos cócteles. En el apartado gastronómico está Fire , donde se cocina sobre una parrilla estilo teatro usando técnicas antiguas para reinventar sabores modernos, y el Eclipse Bar , un exclusivo [+]
...textiles en el centro que hoy siguen representando la fama de sus mantas . Pero también a la cultura ancestral, vinculada a los sabores de la tierra que reconfortaron los estómagos y que hoy, además de hacerlo, seducen el paladar y la memoria. En 2004 se [+]
, momento en el que dejó de presentar en Antena 3 el magacín vespertino 'Sabor a ti' en Antena 3 y fichó por Telecinco para presentar unas mañanas que, hasta entonces, habían sido de María Teresa Campos. «Tengo ganas, ilusión y la necesidad de contar cada [+]
...de congelación que permite mantener la fruta durante todo el tiempo que se precise y conservará todas sus cualidades de sabor, nutrientes, textura y agua tras ser descongelada. La empresa pretende luchar contra el desperdicio alimentario de un producto que no [+]
...calidad, sabor y valor nutricional. Esto se hace con aire a -40ºC, lo que permite que el producto alcance rápidamente la temperatura de -20ºC, consiguiendo así mantener los nutrientes y la textura de cuando estaba fresco». En el caso de congelarlas en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.