(el sitio perfecto para conocer los auténticos sabores y la idiosincrasia de los lugares que se visita). Y en su parte más alta discurre una pasarela serpenteante desde la que se puede descubrir poco a poco la ciudad hasta llegar a su punto más alto, a [+]
Juan José Padilla se cortó la coleta hace cuatro años, tras recibir multitud de medallas en forma de cornadas que le han echo más fuerte. Pese a todo, su vinculación con la tauromaquia continúa, ahora desde la barrera , pero saboreando el mundo del [+]
...mejor sitio para verla? A esta hermandad hay que verla en su barrio del Arenal, ya sea en el Molviedro o por Real de la Carretería a la caída del sol. También por Zaragoza y San Pablo aúna detalles de gran sabor cofrade. Rocío Ruz / Cristina Gómez [+]
...de los productos de nuestra tierra», subraya Mingo Morilla, chef del restaurante Cal Mingo, portavoz de Cubat. «La cocina catalana tradicional continúa teniendo su público, aquel que busca los sabores de toda la vida, fáciles de identificar, aquellos que nos dan [+]
...de Cristo brota la fuente de la que se empapa la Iglesia para ser hospital de desvalidos y un estandarte de belleza para construir un mundo nuevo. Es una gracia poder saborear en la Semana Grande el insuperable amor de Dios, doliente y triunfante, escuela [+]
...hortaliza con aspecto un tanto extraño, una flor con pétalos que parecen escamas de dragón, su interior esconde uno de los sabores y aromas más particulares y delicados que podemos encontrar en el mundo vegetal, y es que los que amamos las alcachofas estamos ... pimienta negra molidaAl gustoTomates bien maduros6Laurel1 hojaAceite de Oliva Virgen Extra5 cucharadasLa alcachofa combina especialmente bien con sabores como el del limón, la menta, el queso, la patata, la carne de cerdo, el jamón o las ostras, y resulta ... cocinando el resto añadiéndolos tomates bien maduros, pelados y cortados en pequeños dados y la hoja de laurel. Caramelizar durante unos minutos hasta que el jugo del tomate se seque y el sabor se concentre. Salpimentar al gusto. Con la ayuda de la [+]
Antonio Calderón tendría que estar ahora mismo al frente del banquillo del Fuenlabrada, equipo al que ha entrenado un año y medio dejando muy buen sabor de boca en la afición madrileña pese a que fue destituido recientemente al perder comba el [+]
...crea para la ocasión. Así, siguiéndola por seis bares y restaurantes de la localidad portuguesa, irán descubriendo lo mejor de cada localidad concentrado en una tapa de sabor único. Son las mismas que se presentan a concurso (2 euros tapa + bebida) Y [+]
...la medalla de plata. Ambos aceites son de cosecha temprana, producidos durante la última semana de octubre, cuando la aceituna todavía está en verde, lo que ayuda a potenciar los sabores. Algo que se puede comprobar en su nota de cata, como la del Fidelco ... Gold Arbequina, que se caracteriza por su sabor frutado de aceituna verde con matices que recuerdan a frutas como la manzana, el plátano o la almendra, además de la hierba recién cortada. Muy agradable en boca con una entrada dulce donde el amargo [+]
. No se había llegado al cuarto de hora cuando Alexia era frenada con falta por Docherthy dentro del área. No dudó Esther Stauble al señalar penalti ni Jenni Hermoso a la hora de ejecutarlo. Un gol desde los once metros pero con sabor a Mundial [+]
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