...portería de uno de los bloques, cada tres minutos. Diana, recoger la pelota, saque del centro y de nuevo un gol más al marcador, mientras el del rival no se movió del 0, además jugando en casa. Victoria, pero con sabor amargo para ambos equipos, tanto para [+]
...estilo californiano, moderno y divertido». Resalta que sus platos se elaboran con «ingredientes de máxima calidad , que dan una amplia variedad de sabores, aromas y texturas». Añade que, gracias a su trabajo con «proveedores cuidadosamente seleccionados [+]
La competición ya ha terminado para el San Fernando CD y lo ha hecho con un amargo sabor de boca al no poder competir el equipo isleño en el próximo 'play off' de ascenso a Segunda. La próxima temporada tocará competir una vez más en el Grupo IV [+]
El verano aún no ha comenzado pero sí lo ha hecho la temporada álgida de las terrazas, que permiten disfrutar del fresco de la noche mientras se saborean interesantes manjares. Estos espacios gastronómicos al aire libre confieren un plus de calidad [+]
La frambuesa (fruto del género Rubus) es otra de esas frutas que nos anuncia el verano, de esas que cuando empezamos a comer no podemos parar, porque tienen un aroma y sabor delicioso, y aunque se consuman habitualmente frescas son susceptibles ... de ser incluidas en platos de todo tipo, tanto dulces como salados. Se trata de una de las bayas de zarza más conocidas y crece en prácticamente toda la zona templada del hemisferio norte. Estas bayas son muy perecederas y frágiles y su sabor ... congelado)80 gramosGoma xantana o 1 cucharada de maicena2'5 gramosHoy trabajamos con una combinación de sabores ganadora: frambuesa y coco. Ambos se complementan a la perfección y son ideales en la preparación de helados... ¿Lo mejor? ¡No necesitaremos [+]
...latina 'Rafael' (1915) realizando una travesía desde Palamós a las Islas Formigues por 33 euros. En verano 'Tela Marinera' también organiza recorridos en barco para saborear la gamba roja recién pescada (55 euros por persona). El Museo de Pesca De regreso [+]
...aperitivo de cuatro bocados en los que da rienda suelta a su creatividad con el «sabor de una caracola» en Miranda de Ebro: Ostra, caviar, cítricos y anchoa ?con una pizca de pimienta de sichuán?. El 'sabor de una caracola en Miranda', aperitivo del menú ... infusión fría de tomate y romero. Los platos van cambiando según la temporada, pero la huerta siempre está presente en el menú acompañando esa obsesión marina de Alejandro. El cocinero homenajea también al legado de sabores heredado de su madre y de su ... los callos de bacalao suman los sabores tradicionales del norte de Castilla mediante una receta de bacalao al pil pil con crema de piel de patata tostada. «Intentamos aprovechar al máximo cada ingrediente», defiende. De ese mar preciado que hace de hilo [+]
...experiencia, nada como pasar por su propuesta gastronómica en el restaurante T eranka Garden donde se ofrece un menú variado de platos frescos de la isla con toques y sabores de Oriente Medio; o en Teranka Rooftop , una terraza que se alza sobre la exuberante [+]
...próximo 14 de junio, oriundos y foráneos podrán chuparse los dedos (literalmente) para saborear las recetas más clásicas y otras innovadoras que se han ido haciendo hueco en la carta de los caracoleros, como los gasterópodos a la carbonara, en salsa ... experimentos culinarios que están dando muy buenos resultados en el paladar, ya que, como apuntan los propios empresarios de este sector, el caracol tiene una carne «muy agradecida», que absorbe muy bien los sabores. A nivel de comercialización, algunos ... los sabores clásicos son los que más venden. No obstante, a los chicos y gordos se han incorporado otros nuevos: sus famosos picantones, a la carbonara, ?explosivos?... «Y ya estamos trabajando en algo nuevo, que sacaremos muy pronto», explica Pérez [+]
El chef holandés Leon Griffioen vuelve a demostrar que lidera la vanguardia gastronómica gaditana con sus nuevos platos. Helados, sabores del mar, y alguna receta rescatada son los puntos fuertes de la nueva carta del restaurante Código de Barra [+]
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